Какую модель Jaguar выбрать в 2022 году?

0
6686

«Ягуар» — это автомобиль для истинных ценителей эксклюзивного автопрома, что подтверждают и его самые лучшие модели. Впрочем, сегодня речь пойдет не о премиальных седанах, а об одной очень любопытной модели. Называется она F-Type Coupe. Сеть салонов «Альбион Моторс предлагает машины премиум класс, а также аксессуары к ним.

В 2017 году на Женевском автосалоне состоялась премьера нового Jaguar F-Type. Он стал одним из самых желанных автомобилей, как для автолюбителей, так и для производителей. На сегодняшний день эта модель является одним из самых популярных спорткаров Великобритании, а его продажи бьют все рекорды.

В первую очередь, стоит отметить, что дизайн экстерьера нового автомобиля полностью соответствует стилю всего модельного ряда «Ягуар». Спереди мы видим достаточно необычную и массивную головную оптику со светодиодными вставками, которая визуально сливается с решеткой радиатора, и при этом смотрится очень стильно.

Также можно отметить новую форму переднего бампера, которая делает авто более агрессивным и заметным. Сзади же можно увидеть новые светодиодные фонари с хромированным оформлением, которые теперь плавно переходят в выхлопные трубы. Сзади автомобиль смотрится довольно необычно и привлекательно.

Что касается салона, то в нём также произошли некоторые изменения, и теперь здесь установлена новая мультимедийная система. Но самое главное нововведение — это обновлённый руль, который теперь сделан в дизайне под дерево, а также новая отделка салона. Новый «Ягуар» также может похвастаться наличием трёх новых цветов кузова: серого, чёрного и белого.

На этом изменения в интерьере не закончились, теперь на его передней панели появился новый руль, а также новая мультимедийная система, которая теперь поддерживает не только все форматы, но и позволяет использовать смартфон для управления различными функциями автомобиля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где купить автотовары?

Jaguar планирует обновить свой модельный ряд, что может означать появление новых моделей в ближайшие годы. Хотя это не будет таким же быстрым, как у некоторых конкурентов, например, Mercedes-Benz. В настоящее время концерн рассматривает две модели, которые могут быть представлены в линейке бренда. Одной из них станет новый компактный кроссовер, который будет выпускаться под именем C-X17.