Новости

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

Особенности внешности, обычно воспринимающиеся как недостатки, для многих знаменитостей стали настоящей «изюминкой». Сегодня поговорим о носах нестандартной формы, которые отнюдь не испортили жизнь своим владельцам.

Барбара Стрейзанд

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

78-летняя американская певица и актриса Барбара Стрейзанд никогда не считала свой нос с горбинкой чем-то ужасным. Напротив, она уверена, что эта деталь внешности помогала ей оставаться самой собой.

Эдриан Броди

Огромный орлиный нос актера из США Эдриана Броди не мешает ему иметь кучу фанатов. Более того, зачастую именно «шнобель» становится героем всеобщего внимания. Правда, Броди натерпелся от своей «изюминки»: трижды ломал нос и вынужден был долго восстанавливаться.

Сильвестр Сталлоне

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

Брутальная внешность и далеко не идеальная форма носа не помешали Сталлоне снискать славу секс-символа. Еще при рождении маленький Сильвестр получил настоящий шок: его вытаскивали с помощью щипцов, что повлияло на строение черепа и форму лица.

Мерил Стрип

Хотя популярное издание «Тайм» еще в 1979 году указало на неидеальность носа актрисы Мерил Стрип, сама «звезда» отнюдь не поспешила усовершенствовать его форму. Поклонники также не считают горбинку и опущенный кончик носа недостатками своей любимицы.

Сара Джессика Паркер

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

«Звезда» телесериала «Секс в большом городе», неоднократно получавшая за исполнение роли Кэрри Брэдшоу премии «Золотой глобус» и «Эмми», также является счастливой обладательницей нестандартного носа. Впрочем, незакомплексованные фанаты иногда просили Сару не только немного уменьшить «шнобель», но и выщипать брови.

Оуэн Уилсон

Форму носа популярного американского актера и сценариста Оуэна Уилсона обычной никак не назовешь. Травмы, приведшие к переломам, оставили свои следы на этой части лица Оуэна, чем он, похоже, совсем не «парится».

Джулия Робертс

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

Обворожительная улыбка знаменитости из фильма «Красотка» Джулии Робертс прекрасно сочетается с носиком немалых размеров, который ее только украшает. Джулия, которой совсем скоро «стукнет» 53, остается по-прежнему самой очаровательной и привлекательной.

Том Хэнкс

Завсегдатаи интернета считают необычный нос 64-летнего американского актера и писателя очаровательным. Поклонники никогда не упускают возможности написать ему очередной комплимент по этому поводу.

Леа Мишель

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

Актриса и автор песен из США Леа Мишель корректировать форму носа не собирается, хотя к ней частенько пристают с подобным вопросом. На что знаменитость вполне резонно замечает, что, раз этого не сделала Барбара Стрейзанд, то ей и подавно не стоит. Именно так всегда говорила Мишель ее мама.

Роберт де Ниро

77-летний Роберт де Ниро обладает носом, который в народе принято сравнивать с картофелиной. Эта черта настолько бросается в глаза, что поклонники говорят о сходстве де Ниро с пожилым джентльменом из мультика «Вверх».

Леди Гага

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

Эпатажная певица называет свой длинный носик «итальянским» и не горит желанием его усовершенствовать. А зачем? Ведь именно он позволяет Леди Гаге сохранять ее яркую индивидуальность.

Венсан Кассель

Французскому актеру Венсану Касселю скоро исполнится 54, и с годами особенные черты, а именно большой нос и торчащие уши, придают ему все больше шарма. По крайней мере, таково мнение фанатов звезды.

София Коппола

13 звезд, чьи носы далеки от совершенства

Знаменитая актриса и кинорежиссер София Коппола – младшая дочь легендарного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, создателя «Крестного отца». Впрочем, многие ее предки и ныне здравствующие родственники очень талантливы и известны. Поэтому, когда Софии намекнули на ринопластику, она воскликнула, что с «фамильным носом» не расстанется никогда в жизни!

Comment here