Новости

5 звезд, закрутивших роман с женатыми

Звездные адюльтеры всегда привлекали внимание публики, а коварные разлучницы обязательно получали порцию негатива в прессе и социальных сетях. Кто из селебритис решился на отношения с женатым и разбил образцовые, на первый взгляд, семьи?

Пелагея

5 звезд, закрутивших роман с женатыми

Отношения певицы с хоккеистом Иваном Телегиным начались еще в то время, когда он был увлечен моделью Евгенией. Девушка родила ребенка возлюбленному, и расставаться с Иваном не собиралась. У Пелагеи свой взгляд на события: никого из семьи она не уводила, а новый опыт сделал ее сильнее и мужественнее. Так или иначе, но спустя некоторое время певица вышла замуж за Телегина и родила ему дочь. Правда, крепкой семьи не получилось и в этот раз. Супруги развелись, а Пелагея крайне нелицеприятно высказывается о бывшем муже.

Ольга Абрамова

5 звезд, закрутивших роман с женатыми

Именно она стала причиной разлада в семье эпатажного скандалиста Сергея Шнурова. Со стороны казалось, что Шнур и его бывшая жена Матильда идеально подходят друг другу. Оба — яркие персонажи столичного бомонда, не стесняются делать экстравагантные признания на публику и мало считаются с правилами приличия. Но потом оказалось, что Матильда устала от измен и слишком вольной жизни мужа и с облегчением рассталась с ним. Ну, а Сергей недолго страдал в одиночестве. Спустя несколько недель он женился на Ольге Абрамовой, которую в эксцентричности не упрекнешь. Злые языки утверждают, что Шнур нашел богатую невесту: родители Ольги — состоятельные люди, но сам шоумен никаких комментариев по этому поводу не дает.

Виктория Лопырева

5 звезд, закрутивших роман с женатыми

Знаменитую фотомодель упрекают в изощренном коварстве: дескать, она устроила настоящую охоту на мужа своей близкой подруги Таты Карапетян. Разумеется, сама Виктория все отрицает. Подругами с Татой они никогда не были, а то, что муж Карапетян, Игорь Булатов, ушел к Лопыревой — простое совпадение. Особую пикантность ситуации придает то, что на момент развода Тата была беременна. Счастливые влюбленные не стали скрывать свои чувства: откровенные фото Лопыревой и Булатова обошли все социальные сети сразу после скандального развода.

Анастасия Костенко

5 звезд, закрутивших роман с женатыми

Девушке удалось вскружить голову Дмитрию Тарасову, мужу самой Ольги Бузовой. Знаменитая телеведущая и певица не осталась в долгу, и с удовольствием рассказала о том, каким жадным, грубым и неверным был ее бывший супруг. Не осталась в стороне и первая жена Тарасова, которая, правда, не стала радовать публику интимными подробностями личной жизни. Она просто потребовала от спортсмена выплатить 15 млн рублей в качестве алиментов на содержание общей дочери. Сам Дмитрий, кажется, вовсе не обращает внимания на медиа-шумиху. В браке с Анастасией Костенко он стал счастливым мужем и отцом.

Кристина Асмус

5 звезд, закрутивших роман с женатыми

В свое время роман Кристины с комиком Гариком Харламовым наделал много шума. Первая жена Харламова пыталась бороться за мужа и обвиняла Асмус во всех смертных грехах, но влюбленные стойко перенесли кампанию в прессе и сыграли роскошную свадьбу. Спустя год у пары родилась дочь, и беды, что называется, ничто не предвещало. Ну, а слухи о разводе, которые постоянно появлялись в социальных сетях, все считали банальным пиар-ходом. И все же брак, казавшийся таким крепким, распался. Теперь и Гарик, и Кристина свободны, но публичным выяснением отношений, к счастью, не стали заниматься.

Итак, не всем звездным разлучницам удалось построить крепкие отношения. Может быть, закон бумеранга и вправду существует?

Comment here