8 ярких участниц «Фабрики звёзд»: жизнь после проекта

0
921

Эти участницы и победительницы популярного реалити «Фабрика звёзд» когда-то «круто попали на TV». Они были на виду после окончания проекта. Кто-то продержался чуть дольше, но большинство из них сейчас находятся в тени. Как изменились девушки и чем занимаются сейчас?

Юлия Савичева

Юлия дошла до финала конкурса в 2003 году и уже через год представляла Россию на Евровидении. В 2014 году она вышла замуж за коллегу музыканта Александра Аршинова. До свадьбы молодые люди были давно знакомы и встречались несколько лет. Сегодня певица сосредоточена на воспитании дочери Анны. Савичева немного сбавила обороты в карьере, но сцену не оставила. В 2020 году она планирует выход очередного альбома.

Ирина Дубцова

Автор и исполнительница собственных песен стала победительницей четвёртого сезона «Фабрики звёзд». Ирина воспитывает сына Артёма от Романа Черницына, фронтмена группы «Plazma». Брак с коллегой продлился всего 4 года, бывшие супруги расстались в хороших отношениях. Ирина пишет песни многим звёздам отечественной эстрады. Дубцова много гастролирует, выпускает синглы, но больших сольных альбомов у неё давно не было.

Виктория Дайнеко

Певица стала безоговорочным победителем пятой «Фабрики звёзд» в 2004 году, а в 2011 году выиграла в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение». Виктория была одной из самых популярных артисток, но постепенно ушла в тень. Сегодня она воспитывает дочь от недолгого романа с музыкантом Дмитрием Клейманом. В 2019 году Дайнеко выпустила альбом «Магнитные», который не имел большого успеха у публики.

Анастасия Кочеткова

Эта девушка запомнилась больше как подруга Тимати, вместе с ним пришедшая на «Фабрику звёзд», а затем как супруга популярного режиссёра Резо Гигинеишвили. Их брак вскоре распался, общая дочь Мария осталась жить с матерью. Сейчас бывшая участница четвёртого сезона реалити проживает в Лос-Анджелесе. Анастасия мечтает стать режиссёром и проходит курсы в Америке. Кочеткова воспитывает двух детей. Кроме Маши, у неё есть ещё сын от недолгих отношений с однокурсником.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас исполнитель роли Филатова в фильме «Диверсанты»

Светлана Светикова

Эта участница не любит говорить о своём участии в «Фабрике звёзд». У неё только негативные воспоминания о том периоде. Светлана вспоминает, какой стресс она тогда испытывала, и в каких условиях проживали участники. Большую часть времени Светиковой занимает семья. Певица замужем за фигуристом Алексеем Полищуком, вместе они воспитывают двух сыновей, Милана и Кристиана.

Алекса

Юная Александра Чвикова запомнилась как девушка, за которой романтично ухаживал Тимати во время проекта. Ангельские внешность и голос позволили Алексе завоевать сердца поклонников. Однако песня «Где же ты?» стала единственным хитом певицы. Она много экспериментировала с внешностью, неудачные пластические операции только навредили её невинному образу. Сейчас Алекса выпускает линию ювелирных украшений и владеет собственным брендом.

Елена Терлеева

Певица дошла до финала второго сезона и выпустила успешную песню «Солнце». Следующим композициям Елены не удалось повторить прошлый успех. Терлеева регулярно выпускает синглы и видеоклипы к ним. Она сама пишет тексты и музыку большинства своих песен. В 2016 году Елена защитила диссертацию, став магистром изящных искусств при МГУ.

Мария Ржевская

Исполнив хит «Когда я стану кошкой», яркая девушка стала финалисткой второго сезона «Фабрики звёзд». Во время участия в проекте Мария начала встречаться с одним из продюсеров, Вячеславом Кормильцевым. Позже Ржевская вышла за него замуж и родила дочь Элизу Фредерику. В 2009 году семья переехала в Лондон. Мария окончила институт дизайна интерьеров в Париже, а позже основала собственную фирму.