Новости

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Иногда зрители готовы упрекнуть режиссера считая, что на главную роль в фильме выбранная актриса не подходит. Несмотря на голливудскую улыбку, стройную фигуру и красивую внешность их игра кажется фальшивой и наигранной, как в художественной самодеятельности. Актерский талант руками не потрогаешь, но во время просмотра киноленты оценить его может каждый. Несмотря на убедительную фильмографию, бездарными зрители считают следующих актрис.

Ольга Дроздова

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Актерский талант Ольги признан в театре, который занимает главное место в жизни женщины. Несмотря на творческий потенциал и богатый внутренний мир игра не нравится телезрителям.

Манеру поведения Дроздовой считают странной. Во время игры Ольга много жестикулирует со своеобразной мимикой на лице. С чрезмерной экспрессией зрители готовы мириться в театре, но в кадре это смотрится нелепо. Из-за пластических операций Ольга потеряла собственную изюминку и перестала быть похожей на себя – таково мнение многих зрителей.

Анна Большова

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Театральные роли нравятся Анне больше, чем кинематографические. В театре Ленкома актриса играла в комедийных постановках. Потом Анне доверили роль Кончиты в рок-опере «Юнона и Авось» с партнером Николаем Караченцовым. С образом Большова справилась великолепно.

В кинофильмах Анне достаются роли женщин, страдающих от жизненных ситуаций. Зритель не воспринимает Большову как профессиональную актрису лишь потому, что сыгранные героини однотипные.

Светлана Ходченкова

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Персонажи Светланы — это воплощение женственности и чистоты. Негативное отношение актриса получила не из-за сыгранных ролей. Она засветилась на фотосессиях. Гламурная дива дала интервью для глянцевого журнала Marie Claire, фотографии женщины напечатали в мужском журнале Maxim. Такая деятельность вне кино не вызвала восторга у зрителей.

Елена Захарова

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Талант актрисы для кинозрителя не совсем очевиден. Захарова не задумывается о внутреннем мире героинь, не чувствует их переживаний. Игра Елены везде одинаковая. Зрительские симпатии Захарова вызывает, как хорошенькая и яркая, но не талантливая.

Рената Литвинова

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Все героини, сыгранные актрисой, похожи друг на друга. Зритель в кинолентах видит одну и ту же Ренату, меняется только грим и антураж. Возможно это неплохо. Многие любят Литвинову за то, какая она на самом деле.

Мария Порошина

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Режиссеры почувствовали, что образ страдалицы Марии удается прекрасно. В результате фильмография Порошиной заполнилась персонажами страдающих женщин. Телезрители, устав от однообразия, поставили на актрисе клеймо. Неспособную к актерскому перевоплощению Порошину готовы считать бездарной.

Наталья Антонова

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Экранная страдалица Наталья Антонова изрядно надоела зрителю, который не может понять то ли актриса, играющая одно и то же, бездарная, то ли режиссеры не представляют Антонову в другом амплуа.

Жанна Эппле

9 актрис, которых зрители считают бездарными

В последнее время Жанну чаще видят героиней телевизионных шоу, занятие актерством ушло на второй план. Бездарной Эппле считают не все, многие видят прекрасную актрису и привлекательную женщину.

Ольга Кабо

9 актрис, которых зрители считают бездарными

Кабо считают слабой актрисой, игра которой приносит разочарование. В скучном фильме «Комедия о Лисистрате» обнаженная Ольга полтора часа бежала по крепостной стене. Это был звездный час Кабо.

Ольга продолжала сниматься. Роли становились сложными, но популярности больше не приносили. Успех Кабо заключался в правильно подобранном типаже, который подчеркивал достоинства и умело скрывал недостатки.

Comments (2)

  1. ходченкова доска два соска

  2. Светлана Ходченкова: «Гиауроновая Кислота»? Она всех забодала по телеку своей тупой рекламой и дебильной мордашкой. Каждый день! На каждом канале: киноактриса — Гиауроновая Кислота. Это — полный отстой.

Comment here