9 актрис, которых зрители считают бездарными

4
802

Иногда зрители готовы упрекнуть режиссера считая, что на главную роль в фильме выбранная актриса не подходит. Несмотря на голливудскую улыбку, стройную фигуру и красивую внешность их игра кажется фальшивой и наигранной, как в художественной самодеятельности. Актерский талант руками не потрогаешь, но во время просмотра киноленты оценить его может каждый. Несмотря на убедительную фильмографию, бездарными зрители считают следующих актрис.

Ольга Дроздова

Актерский талант Ольги признан в театре, который занимает главное место в жизни женщины. Несмотря на творческий потенциал и богатый внутренний мир игра не нравится телезрителям.

Манеру поведения Дроздовой считают странной. Во время игры Ольга много жестикулирует со своеобразной мимикой на лице. С чрезмерной экспрессией зрители готовы мириться в театре, но в кадре это смотрится нелепо. Из-за пластических операций Ольга потеряла собственную изюминку и перестала быть похожей на себя – таково мнение многих зрителей.

Анна Большова

Театральные роли нравятся Анне больше, чем кинематографические. В театре Ленкома актриса играла в комедийных постановках. Потом Анне доверили роль Кончиты в рок-опере «Юнона и Авось» с партнером Николаем Караченцовым. С образом Большова справилась великолепно.

В кинофильмах Анне достаются роли женщин, страдающих от жизненных ситуаций. Зритель не воспринимает Большову как профессиональную актрису лишь потому, что сыгранные героини однотипные.

Светлана Ходченкова

Персонажи Светланы — это воплощение женственности и чистоты. Негативное отношение актриса получила не из-за сыгранных ролей. Она засветилась на фотосессиях. Гламурная дива дала интервью для глянцевого журнала Marie Claire, фотографии женщины напечатали в мужском журнале Maxim. Такая деятельность вне кино не вызвала восторга у зрителей.

Елена Захарова

Талант актрисы для кинозрителя не совсем очевиден. Захарова не задумывается о внутреннем мире героинь, не чувствует их переживаний. Игра Елены везде одинаковая. Зрительские симпатии Захарова вызывает, как хорошенькая и яркая, но не талантливая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жизнь и творчество бывшего мужа Полины Гагариной

Рената Литвинова

Все героини, сыгранные актрисой, похожи друг на друга. Зритель в кинолентах видит одну и ту же Ренату, меняется только грим и антураж. Возможно это неплохо. Многие любят Литвинову за то, какая она на самом деле.

Мария Порошина

Режиссеры почувствовали, что образ страдалицы Марии удается прекрасно. В результате фильмография Порошиной заполнилась персонажами страдающих женщин. Телезрители, устав от однообразия, поставили на актрисе клеймо. Неспособную к актерскому перевоплощению Порошину готовы считать бездарной.

Наталья Антонова

Экранная страдалица Наталья Антонова изрядно надоела зрителю, который не может понять то ли актриса, играющая одно и то же, бездарная, то ли режиссеры не представляют Антонову в другом амплуа.

Жанна Эппле

В последнее время Жанну чаще видят героиней телевизионных шоу, занятие актерством ушло на второй план. Бездарной Эппле считают не все, многие видят прекрасную актрису и привлекательную женщину.

Ольга Кабо

Кабо считают слабой актрисой, игра которой приносит разочарование. В скучном фильме «Комедия о Лисистрате» обнаженная Ольга полтора часа бежала по крепостной стене. Это был звездный час Кабо.

Ольга продолжала сниматься. Роли становились сложными, но популярности больше не приносили. Успех Кабо заключался в правильно подобранном типаже, который подчеркивал достоинства и умело скрывал недостатки.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Светлана Ходченкова: «Гиауроновая Кислота»? Она всех забодала по телеку своей тупой рекламой и дебильной мордашкой. Каждый день! На каждом канале: киноактриса — Гиауроновая Кислота. Это — полный отстой.