Чем занимался Артур Волков, муж Анны Хилькевич, до встречи с ней?

0
1619

Наверняка многие знают актрису Анну Хилькевич по ее ролям в различных молодежных сериалах. А вот о ее муже, Артуре Волкове, известно не так много. Он человек не публичный и не очень любит делиться информацией о себе и своей работе с прессой. Но все же многим интересно, кем же был супруг актрисы до их встречи.

Артур Волков родился в Армении 29 июля 1986 года. В нем течет кровь двух народов. Его мать по национальности русская, а отец — армянин. Фамилия Волков является псевдонимом молодого человека, которую он придумал для себя сам. По каким причинам неизвестно. Настоящая фамилия — Мартиросян. Также у него есть родная сестра.

Когда мальчику исполнилось 3 года, его семья приняла решение переехать жить в Москву. Здесь он стал учиться в школе и увлекся спортом, которым занимается и по сей день. Именно благодаря постоянным тренировкам у молодого человека отличная физическая форма. Позже юноша поступил в Российскую академию имени Плеханова, где получил экономическое образование. Навыки, которые он почерпнул за годы учебы в академии, очень помогли ему в ведении успешного бизнеса.

Артур человек творческий. И профессию он выбрал соответствующую. После окончания учебы молодой человек стал пробовать себя в роли ведущего различных мероприятий. Этим ему нравилось заниматься, и он решил открыть агентство по организации праздников. Бизнес стал довольно прибыльным и процветает в настоящее время.

В 2013 году юноша познакомился с Анной Хилькевич. А в 2015 молодые люди решили сыграть свадьбу. Это был его первый брак, а вот девушка имела за плечами опыт неудачного замужества.

Позднее супруги решили заняться общим делом и запустили производство модной одежды. Но когда у них родилась первая дочка, этот бизнес пришлось закрыть. Банально не хватало времени на его ведение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Великие советские актёры и их роли в провальных современных фильмах

На данный момент Артур и Анна совместно владеют свадебным агентством и маникюрным салоном. Сообща занимаются всеми делами и раскруткой. Пара воспитывает двух замечательных дочерей и является образцом гармоничной семьи. Супруги все чаще выходят в свет и участвуют в различных шоу и мероприятиях.

В настоящее время Артур начал строительство большого загородного дома для жены и детей. Участок находится в Подмосковье. Его площадь примерно 600 квадратных метров.

Артур является отличным мужем, отцом и успешным бизнесменом. Добивается лучшего для себя и своей семьи. Именно так и должен выглядеть настоящий мужчина в наше время.