Что стало с актёрами-близнецами из фильма «Няньки»

0
966

Комедия 90-х «Няньки» знакома российскому телезрителю. Фильм пользовался невероятной популярностью как среди молодежи, так и среди людей старшего поколения.

Главные герои, роли которых взяли на себя два брата Питер и Дэвид Пол, очаровали поклонников наивностью, детским взглядом на жизнь и неукротимой силой. Она чувствовалась в каждом движении близнецов и восхищала начинающих спортсменов.

Факты из биографии

Питер и Дэвид родились в 1957-ом году в Америке в небольшом городке Хартфорд. У них есть старший брат, судьба которого не афишируется.

Уже с детства мальчишки занимались борьбой, а вступив в подростковый возраст, увлеклись бодибилдингом. Впоследствии они даже открыли собственный тренажерный зал.

Молодость горяча и амбициозна. Юноши решили, что родной город мал для них. Они ринулись покорять Голливуд.

Славу киноактеров им принесла комедийная лента «Няньки». До съемок братьев с роскошной спортивной фигурой приглашали лишь на небольшие роли в боевиках.

Однако, на этом карьерный рост и закончился. Правда, еще некоторое время молодых людей приглашали сниматься в некоторых эпизодах, но крупных ролей им больше не досталось.

Что стало с братьями после выхода на экраны «Няньки»

Культуристы поняли, что кино не их призвание и решили попробовать себя на другом поприще.

Питер достиг успехов в освоении роли телеведущего. Он даже начал писать стихи и увлекся эзотерическими науками. Им создано около 200 песен, в том числе и колыбельных для детей.

Дэвид занялся профессиональной фотографией. Его работы признаны лучшими мастерами этой сферы. Увлечение гитарой он также не забросил и иногда давал концерты.

Чем занимаются актеры Пол сейчас

В начале марта 2020-го года в социальные сети просочилась информация о том, что один из братьев умер. Причина смерти не сообщалась, но поклонники принялись бурно выдвигать одно предположение за другим.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-7 знаменитостей-жертв неудачной ринопластики

Оказалось, что скончался Дэвид. До дня рождения оставалось всего 2 дня. Произошло трагическое событие 6-го марта.

Версия о том, что актер умер во сне официально не подтверждается. О причинах смерти остается только гадать.

Питер Пол встретил 63-летний день рождения в одиночестве. Он тяжело переживает утрату брата и старается не привлекать к себе внимание журналистов.

Поклонники творчества Дэвида Пола могут просмотреть собрание фоторабот на его официальном сайте.