Новости

Далеки от идеала: 6 звезд с некрасивыми ногами

Красивые ноги – предмет гордости любой женщины, а уж звезды просто обязаны иметь идеальные формы. Но далеко не всех публичных женщин природа наделила безупречной красотой. Известные актрисы и певицы имеют до ужаса уродливые ноги, но при этом, они, как будто не замечают изъяна и не комплексуют по этому поводу.

Уитни Порт

Далеки от идеала: 6 звезд с некрасивыми ногами

Американская актриса могла бы возглавить мировой рейтинг на самые худые ноги. При бедрах объемом 100 см, они смотрятся, как палочки, на которых с трудом удерживается тело стандартных размеров. Уитни вполне могла бы выглядеть гармонично и обворожительно, если бы прикрыла бесформенные худые ноги длинной юбкой, но она и думать об этом не желает.

Мишель Трахтенберг

Далеки от идеала: 6 звезд с некрасивыми ногами

Ноги этой актрисы могли бы принадлежать свинке Пеппе. Совершенно бесформенные «столбики» девушка постоянно затягивает в джинсы, но для выхода в свет сильно рискует, выбирая короткое платье. И если в темных леггинсах или черных колготках изъян ее ног не так заметен, то голые ноги с мощными коленками и массивными ляжками бросаются в глаза.

Пэрис Хилтон

Далеки от идеала: 6 звезд с некрасивыми ногами

Светская львица не перестает привлекать внимание общественности красивыми нарядами и постоянно меняющимися образами. Единственное, что не в силах изменить Пэрис, — размер ступни. Для женщины он просто гигантский – не менее 43-го. Скрыть этот факт почти невозможно, правда, Хилтон старательно подбирает «шпильки», стремясь сделать визуально ступню меньше хотя бы размера на два. Тщательно скрывает «звезда» и Х-образную форму ног – то скрестит, то согнет в колене.

Келли Осборн

Далеки от идеала: 6 звезд с некрасивыми ногами

Одно время британская певица вызывала негодование общественности своей вызывающей полнотой. Взяв себя в руки, она села на диету. Келли удалось похудеть, и теперь она открыто демонстрирует обозначившуюся талию. Но, если жир с живота постепенно ушел, то ноги звезды все еще напоминают по форме конечности «штангиста». Мощные, с полными ляжками и икрами, они портят весь образ Осборн.

Анджелина Джоли

Далеки от идеала: 6 звезд с некрасивыми ногами

Черты лица актрисы вызывают восхищение поклонниц, а кривые ноги становятся поводом для колкостей. В погоне за стройной фигурой Анджелина постоянно худеет. Теперь ее ноги похожи на спички, на которых чудом удерживается тело. Впрочем, Джоли – одна из немногих, кто понимает свой недостаток и умело прикрывает излишнюю худобу красивым, длинным подолом.

Алишия Кис

Далеки от идеала: 6 звезд с некрасивыми ногами

Певица не раз заявляла, что ее не волнует мнение других людей. Она считает свою красоту естественной и ничего не собирается менять. Кис не только открывает на всеобщее обозрение массивные, мощные ноги, фотографируясь в коротких юбках или шортах, но и часто появляется на публике без макияжа.

Comment here