Действительно ли Семён Слепаков развелся со своей женой Кариной и встречается с Ходченковой

0
1223

В середине 2019 года прошла волна слухов о том, что Семён Слепаков разводится со своей супругой после нескольких лет счастливого брака. Было ли это очередной выдумкой «желтых» СМИ или же примерный семьянин действительно променял любимую женщину на холостяцкую жизнь, а может, и на другую пассию?

Первое упоминание о том, что Слепаков пополнил ряды «завидных женихов» прозвучало на одном из выпусков вечернего ток-шоу. Ксения Собчак в беседе с Андреем Малаховым проболталась о том, что известный продюсер и юморист с канала ТНТ разводится. Однако сам Семён никоим образом не отреагировал на слова Ксении Анатольевны, тем самым не подтвердив, но и не опровергнув свое расставание с супругой Кариной.

Как сообщают разные издания, многие звёзды отечественного шоу-бизнеса приписывали Слепакову роман с актрисой Светланой Ходченковой, которая, в свою очередь, сыграла одну из ролей в сериале, спродюссированном Семёном. Выдвигались  предположения о том, что юморист бросил жену именно из-за голливудской актрисы Ходченковой.

Осталась эта история на уровне слухов или нет, можно только догадываться — Слепаков держит подробности своей личной жизни за завесой тайны. На личной страничке шоумена в Инстаграм отсутствуют совместные фотографии с женой или другими женщинами, но с супругой Кариной (возможно, уже бывшей) они до сих пор взаимно друг на друга подписаны. Вероятно, что Семён Слепаков не хочет портить свой имидж примерного семьянина, поэтому не сообщает о разводе открыто, а возможно, что паре удалось сохранить семью.

О Карине, которая прожила с медийным мужем в счастливом браке с 2012 года, известно не так много. Девушка не имеет отношения к шоу-бизнесу и светской тусовке. Роль хранительницы домашнего очага и уюта вполне ее устраивала, по-видимому, как и ее знаменитого мужа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 российских звезд, отказавшихся общаться с отцами

Стоит отметить, что после слов Ксении Собчак о разводе Семена Слепакова, последний несколько раз появлялся со своей второй половиной на различных светских мероприятиях. В одном из выпусков Comedy Club, посвящённом творчеству Слепакова и вышедшем гораздо позже сенсационной новости о разводе, Карина присутствовала в зале и смеялась над шутками мужа. Ксения Собчак также позже опровергла свои собственные слова, сказав, что перепутала, и Семён с Кариной не разводится.

Многие публичные личности часто подвергаются подобного рода слухам и сплетням, ведь их жизнь на виду у миллионов людей. Когда артист тщательно скрывает личную жизнь, как это делает Слепаков, он становится настоящей мишенью для распространения ложной информации журналистами и СМИ.