Для чего нужны скины CS GO ?

0
221

Когда у нас уже есть набор ценных скинов, мы не знаем, что делать, но есть хорошая идея просто продать скины кс го из вашего инвентаря Steam. У нас есть несколько вариантов в этой области.

Во-первых, торговая площадка Steam. Это рынок, интегрированный с платформой Steam, и он используется для внутрисистемного обмена цифровыми товарами, такими как скины для различных игр или наборы карт. Торговая площадка Steam отличается очень высокой безопасностью и скоростью самих транзакций. Как продавцу, вам может быть приятно узнать, что рынок Steam также самый объемный. Проблема в меньшем количестве покупателей. Высокие цены вместе с 15% налогом на каждую транзакцию, уплачиваемым покупателем, затрудняют нам продажу более уникальных (дорогих) предметов. Кроме того, Steam — это закрытая финансовая экосистема. Это означает, что деньги, заработанные на торговой площадке Steam и продаже скинов, попадают в ваш личный кошелек Steam, из которого их невозможно вывести на свой банковский счет или кредитную карту. Заработанные таким образом деньги можно использовать для покупки новых скинов, карт или игр на платформе Steam.

Альтернативой Steam могут быть различные частные супермаркеты и рынки, не связанные с Valve. Как правило, цены на таких рынках на 20-30% ниже, чем на рынке Steam, но большинство этих платформ позволяют выводить средства различными способами: Paypal, WebMoney, Skrill, Payoneer или криптовалюты, такие как Ethereum или Bitcoin. К сожалению, безопасность на этих сайтах также намного ниже. Невнимательный трейдер может легко стать жертвой одного из мошенников, выдающих себя за официальных ботов определенного рынка, поэтому каждый трейдер всегда должен быть бдительным. Другой альтернативой могут быть сайты массового депозита. Они очень безопасны, но предлагают низкие закупочные цены. Их самые большие преимущества — мгновенные транзакции и снятие средств практически в режиме реального времени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ад под названием «развод»: кто из знаменитостей тяжело пережил расставание 

Сделай свой скин, или как заработать миллионы

Есть еще один способ заработать деньги на скинах CSGO — это создание собственных скинов. Конечно, это скины, одобренные Valve и добавленные в одну из коробок, поэтому официально введены в экосистему скинов. Сколько зарабатывает такой художник?

Дизайнер Крист Ле, более известный как CLeGFC, признался в одном из своих интервью в прямом эфире, что бывший скин, сделанный членом сообщества CS: GO, который был одобрен Valve и добавлен в игру, может принести автору около 40 000 долларов. В настоящее время считается, что лучшие скины приносят доход в размере пяти или даже шестизначных цифр в год. Это результат процента, полученного от продажи каждого ключа от ящика, в котором находится скин, а также от каждой транзакции, в которой продается скин.