Новости

Два брака в жизни Анжелики Варум

Настоящая популярность к Анжелике Варум пришла в 90-е годы. С того времени она постоянно радует слушателей своими песнями и новыми альбомами. Творческий дуэт Агутин и Варум знают многие. У одной из самых красивых пар сложился не только творческий, но и идеальный союз в жизни. О том, что Леонид — это второй муж Анжелики, почти никому не известно. Сама певица этот факт биографии никогда не рассказывает.

Два брака в жизни Анжелики Варум

Первым мужчиной в жизни Анжелики был ее одноклассник Максим Никитин. Их брак продлился восемь лет. Для Маши (настоящее имя артистки) и Максима это была первая любовь. Вместе они учились в школе во Львове и дружили со второго класса. Юношеская страсть редко заканчивается браком. Но Максим так сильно любил девушку, что готов был пойти за ней на край света.

Родители Варум отношения дочери не поддерживали. Они считали, что у юных одноклассников, не знающих жизни, не может быть серьезных семейных планов. Чтобы разлучить влюбленных, Марию перевезли в Москву.

Два брака в жизни Анжелики Варум

Максим сразу отправился в столицу за девушкой. В Москве молодой человек поступил учиться в текстильный институт. Потом парня забрали в Армию. Вернувшись из рядов Вооруженных сил, Никитин предложил Анжелике оформить отношения.

Спустя время Максим сказал, что свадьба нужна была ему для московской прописки — Юрий Варум прописал зятя в большую квартиру. В это время Анжелика уже делала первые шаги на эстраде и устроила мужа осветителем в свою группу. Популярность пришла не сразу. Мария решила сменить имя, считая, что для сцены больше подойдет Анжелика.

Два брака в жизни Анжелики Варум

Сольную карьеру певица начала в 90-е годы. Варум записала первый альбом, у нее появились поклонники. Муж, как личный постановщик концертов и фотограф, всегда находился рядом. О своем замужестве Анжелика никому не рассказывала. Она считала, что незамужняя дама способна больше привлечь внимания. Максима в окружении воспринимали как помощника певицы.

Живя вместе, супруги ссорились, часто разъезжались по разным квартирам. Но, помирившись, начинали жизнь заново. Максиму хотелось детей и настоящую семью, а супруга занималась карьерой. Обзаводиться наследниками она не планировала. Такие отношения продолжались восемь лет, пока в жизни Варум не появился Агутин. Никитин понял сразу, что их семейной жизни пришел конец. Макс ушел в сторону, не став бороться за свою любовь.

Два брака в жизни Анжелики Варум

Молодой и обаятельный Леонид понравился Варум с первой минуты. Созданный совместный дуэт приобрел большую популярность. О Никитине забыли, его профессиональные качества не оценили по достоинству. Для работы пригласили нового концертного постановщика. Ревность и скандалы со стороны Максима привели семью к разводу.

Новое счастье Никитин нашел во втором браке. Он женат на Елене Гордеевой, с которой познакомился в религиозной общине. Супруги воспитывают двоих детей. На жизнь мужчина зарабатывает фотографиями, съемками в рекламах и телепроектах. Первую любовь юности вспоминает с теплотой. Экс-супруги встретились спустя двадцать лет в столичном спортивном клубе. Неожиданной встрече обрадовались оба, но контактами обмениваться не стали. На общение со знаменитой бывшей супругой Макс не претендует.

Два брака в жизни Анжелики Варум

После расставания Агутин и Варум стали жить вместе. В 1999 на свет появилась дочь. Отношения пара узаконила, когда Елизавете исполнился год. Пышная свадьба прошла в Венеции. Поскольку родители постоянно гастролировали, воспитанием Лизы занимался дедушка. Внучку растили и воспитывали в Майями.

Родители Варум старались баловать внучку. Повзрослев, девочка не сразу восприняла родную мать. Выстраивать отношения с собственной дочерью Анжелике приходилось заново. Сегодня Елизавете 21 год. Она выросла талантливой и умной девушкой. Создав свою рок-группу, гастролирует с концертами за рубежом. С мамой у нее доверительные отношения.

Два брака в жизни Анжелики Варум

После ухода из жизни дедушки живет Елизавета самостоятельно. У нее есть молодой человек, с которым она познакомила родителей.

Анжелика считает себя счастливой женщиной. Состоявшаяся певица имеет крепкую семью.

 

 

Comments (1)

Comment here