Где сейчас и как выглядят 4 бывших мужа Аллы Пугачёвой

0
993

Алла Пугачёва – это одна из самых ярких звёзд советской и российской эстрады, если не самая яркая. Но помимо творческой деятельности публику всегда интересовала и личная жизнь певицы. И она подробности эти никогда не скрывала. Всем известно, что сейчас Пугачёва счастлива в браке с Максимом Галкиным. Но юморист — пятый муж Примадонны. О том, как сложилась жизнь у четырёх бывших мужей Пугачёвы, известно не каждому.

Первым официальным супругом певицы был Миколас Орбакас. Именно он подарил Пугачёвой дочь Кристину. Миколас не смог привыкнуть к ритму жизни Аллы. Она постоянно была на гастролях. А ему хотелось, чтобы жена больше времени проводила с ним. Поэтому они и расстались. После развода с певицей Миколас женился ещё раз. У него родился сын во втором браке. С бывшей женой, дочерью и внуками мужчина общается. Местом его работы является детская филармония. Там он показывает фокусы для детей.

Вторым супругом звезды стал Александр Стефанович. Творческий человек, сценарист и режиссёр, он стал для Пугачёвой не только мужем, но и наставником. Он научил её тому, что каждую песню нужно превращать в маленький спектакль. В настоящее время бывшие супруги не поддерживают общения. Он много лет живёт во Франции. Когда его спрашивают о Пугачёвой, он начинает говорить о том, что брак с ней – это не самое яркое событие в его жизни. И он уже давно забыл и про брак, и про развод.

Третий муж Пугачёвой – продюсер Евгений Болдин. С этим мужчиной певица проводила много времени, потому что этого требовала работа. Отношения больше были деловыми. Но потом они переросли в любовь, а потом и брак. Причиной развода, по словам мужчины, было то, что Алла слишком много времени уделяла творчеству. А вот на семью времени у неё не оставалось. После развода с Пугачёвой Болдин женился снова. В этом браке появилась дочь. Сейчас семья живёт в Подмосковье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 актеров, которые терпеть не могут свои самые знаменитые роли

Четвёртый муж певицы популярнее в нашей стране, чем все предыдущие её мужья. Это певец Филипп Киркоров. С ним Пугачёва не только официально оформила отношения, но даже венчалась в церкви. Но это не помогло сохранить брак. После 11 лет брака пара рассталась. Киркоров – очень успешен, имеет титул короля эстрады. Но ему до сих пор тяжело на душе от того, что он не удержал Примадонну, не смог сохранить отношения с ней. Сейчас певец просто дружит с семьёй Пугачёвой, он частый гость в их с Максимом доме. Он счастливый отец двоих детей. А свою дочь он назвал в честь бывшей жены. Её зовут Алла-Виктория.