Где сейчас отец Тимати и что происходит с его личной жизнью?

0
2091

О девушках рэпера журналисты пишут каждый день, а вот отца обходят стороной. Папа Тимати — Ильдар Юнусов — занимается инвестициями и ведением собственного бизнеса. Свою личную жизнь старается скрыть ото всех с особой тщательностью.

Популярность мужчины обусловлена только тем фактом, что его сын медийная личность. В остальном образ жизни бизнесмена скрыт от глаз общественности, он даже не ходит на светские мероприятия.

Владелец лэйбла «Black Star» стал популярен с момента участия в телепроекте «Фабрика звезд». Уже тогда было понятно, что отец музыканта имеет солидный доход. Хотя Тимур уверяет, что папа ничем не помогал ему и всегда говорил, что всего добиваться нужно самостоятельно.

Личная жизнь Ильдара

Ильдар Юнусов был женат два раза. Первый брак состоялся с одноклассницей Симоной Яковлевной Червоморской. Девушка была яркой завидной невестой и отцу Тимати пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться ее расположения. В браке родилось двое прекрасных сыновей, Тимур и Артем. В 1996 году семью ждал развод, который первая жена Ильдара очень тяжело перенесла. Причина разрыва остается неизвестной по сей день.

Многие ждали, что супруги воссоединят свой союз, однако, по словам Тимати, в 2010 году бывшие муж и жена разъехались по разным континентам и шансов что они будут вместе нет.

Этот факт подтверждает и то, что Ильдар заключил второй брак с Ириной Андреевой. В Браке родилось две чудесных дочери. Когда на свет должна была появиться его младшая дочь Анна, отец собрал своих сыновей и бывшую жену и объявил им о новости лично. Рождение сводной сестры тяжело далось Симоне и ее детям. Ирина Андреева была любовницей отца музыканта и именно к ней супруг ушел 20 лет назад.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первые в «Доме-2»: как сложилась судьба первых участников реалити-шоу

Что сейчас во взаимоотношениях между сыном и отцом?

Ильдар ни разу не появлялся в социальных сетях сына. Найти его фотографию в сети интернет сложно, поэтому и обсуждать почти нечего. Имя бизнесмена звучит только в новостях, связанных со «звездным» сыном.

Рэпер продолжает общаться с отцом, несмотря на развод родителей, чему способствовала мама Тимура. Встречу Ильдара и Тимати ни разу не удалось запечатлеть в объективе камеры. Журналисты только предполагают, что Ильдар не приезжает в РФ, а ведет свой бизнес в Швейцарии.

Сын всегда только положительно отзывается о папе, но общается чаще со своей матерью, у которой живет дочка певца.