Новости

Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

На проект «Дом 2» Наташа Варвина пришла искать свою половинку. По условиям проекта делать это нужно было среди участников программы. Но сложилось все иначе. Начинающая актриса обратила внимание на продюсера программы, который ответил ей взаимностью.

Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Алексей Михайловский – создатель программы «Дом 2»

Генеральным продюсером скандального реалити-шоу работал Алексей Михайловский. Родился и вырос он в Москве. Первое знакомство с телевидением произошло в 90-е годы. Он готовил информационные программы и продвигал политических деятелей.

Вместе с А. Любимовым Алексей работал в ток-шоу «Взгляд», программе «Время». Опытом продюсерской работы с ним поделился Сергей Шумаков, работая на канале НТВ. Поменялось руководство и Михайловский остался без работы на целый год.

Предложение занять должность продюсера в новой программе поступило в 2004 году. «Дом 2» или «Построй свою любовь» было новым телевизионным форматом. С этой новинки в творческой биографии Алексея наступил новый период. Благодаря сценариям молодого человека передача приобрела мега-популярность. За двенадцать лет телепроекта образовалось более полутора десятка семей.

Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Творческий путь Натальи Варвиной

В конце лета 2007 года на проект пришла Наталья Варвина. Стройная блондинка завоевала публику телевизионного проекта. Строить свои отношения Наташа планировала со свободными парнями, не вмешиваясь в сложившиеся отношения. Многочисленные попытки не имели успеха. Создать на проекте свою семью у девушки не получилось. В 2011 году Варвина ушла с телешоу одиночкой.

Творческую карьеру девушка строила с коллективом «Истринские ведьмы».  Спустя время Наталья решила выступать сольно. Но сделать карьеру певицы не получилось. Вместе с Иваном Охлобыстиным снялась в киноленте «Точка док. Десять последних дней», осуществив давнюю мечту. Это единственная главная роль в кино, но останавливаться на этом Варвина не собирается. Через некоторое время Наташа вернулась на «Дом 2» директором по концертам.

Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Супружеская пара Алексей и Наталья Михайловские

После проекта девушка построила отношения с Алексеем Михайловским. В тот момент Леша еще был женат. Вместе с женой Василиной растили сына. Но отношения изжили себя, и пара развелась. Многие вину за распад семьи возложили на Варвину. Первое время молодые люди свои отношения не афишировали.

Продюсер выбрал романтический город Париж и сделал предложение руки и сердца Наталье. Поженились влюбленные в феврале 2013. Летом молодожены обвенчались и устроили роскошный праздник.

Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

В проекте на роль ведущей продюсер предложил кандидатуру жены, но место досталось Ольге Бузовой. Полностью связь с проектом Наташа не потеряла. С участниками реалити-шоу занимается актерским мастерством и постановками юмористических сценок. Она работает вместе с мужем, во всем его поддерживая. Даже поведение пьяного Алексея на съемках «Человек года» пыталась оправдать.

Катастрофически рейтинг программы стал падать в конце 2017 года. Алексея уволили с должности продюсера. Однако свое «детище» Михайловский не покинул. Вместе с женой снимают постановки «Школы актерского мастерства».

На первых порах семья снимала жилье. Квартиру им предоставила Ксения Бородина в центре столицы. Взяв ипотеку, супруги приобрели собственное жилище, а в 2018 купили шикарный дом за городом. Информацию о местоположении коттеджа Наташа скрывает, боясь негатива. Судя по фотографиям, особняк классического стиля довольно большой.

Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Главный в семье муж. Мужчина много работает и содержит семью. Четких распределений обязанностей не существует. Наташа хорошо готовит. В доме живут определенные традиции. Встреча Нового года проходит в семейном кругу с холодцом и селедкой под шубой. И в ресторан супруги ходят с удовольствием.

Сегодня пара живет счастливой семейной жизнью. Общих детей у четы пока нет, но в прессе постоянно появляются слухи о беременности. По непроверенной информации, именно Алексей не спешит заводить еще одного наследника. Как утверждают супруги, они к этому вопросу относятся ответственно, соизмеряя желание и возможности. А пока свою любовь отдают лабрадору Рональду, который стал членом семьи.

Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Наталья и Алексей считают, что процесс построения любви не должен заканчиваться никогда.

Comment here