Известные крёстные отцы и матери в российском шоу-бизнесе

0
619

Все родители относятся к выбору крёстных своим детям со всей серьёзностью. Здесь не играют роли известные имена и дорогие подарки. На первый план выходят личные отношения и ответственность будущего крёстного отца или матери. Они должны стать примером для подражания подрастающим крестникам. Кто из звёзд российского шоу-бизнеса прошёл эту серьёзную проверку?

Дима Билан

Летом 2013 года певец стал крёстным отцом маленького Александра, сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, родившегося в начале года. Дима часто видится с Гномом Гномычем, как мальчика в шутку называют родители. Билан навещает крестника и общается с ним в интернете. Крёстный отец не забывает о дне рождения Саши и всегда привозит подарки с очередных гастролей.

Сосо Павлиашвили

Дочь Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук родилась осенью 2017 года. Крёстным отцом маленькой Амелии в 2018 году выбрали Сосо Павлиашвили. Для грузинского певца это стало большой честью, он с гордостью выложил видео с церемонии на странице в социальной сети. Родители, которые много лет дружат с Сосо, называют его фантастическим крёстным.

Андрей Малахов

Популярный ведущий стал крёстным сразу для двух детей Филиппа Киркорова. В 2012 году крестили дочь Аллу-Викторию, а через год и сына Мартина-Кристина. Андрей живо интересуется жизнью детей, не забывает поздравлять их с каждым праздником и навещать с подарками. Малыши, в свою очередь, очень любят своего крёстного.

Филипп Киркоров

Дочь Ани Лорак и её мужа-мусульманина воспитывают в православной вере. Крёстным отцом маленькой Софии родители выбрали давнего друга певицы, Филиппа Киркорова. Несмотря на занятость и плотный график артист старается видеться с крестницей как можно чаще. Дочки Филиппа и Ани — ровесницы, девочки смогли подружиться.

Иван Охлобыстин

У Ивана, актёра и священника, временно отстранённого от служения, кроме родных детей, есть много крестников. Одним из них в юности стал актёр Артур Смольянинов. Мальчику тогда было 14 лет, он сам решил покреститься и просил Охлобыстина стать крёстным отцом. Актёры познакомились во время работы над картиной «Кто, если не мы». Тогда Иван стал настоящим авторитетом для начинающего артиста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

Тимур Батрутдинов

Лучший друг и партнёр по сцене Гарика Харламова в 2014 года стал крёстным отцом его дочери. Мама девочки, Кристина Асмус, не возражала, и сама настаивала на этом решении. Тимур Батрутдинов признаётся, что сам хочет поскорее стать отцом, когда видит, как растёт его крестница Настя.

Марина Александрова

Актрисы Марина Александрова и Ольга Ломоносова дружат много лет. Они вместе учились в театральном училище. Когда у Ольги родилась дочь Александра, она выбрала Марину в крёстные матери девочки. Александрова относится к этой ответственной роли серьёзно. Она часто видится с Сашей, водит её в церковь и занимается её духовным воспитанием.

Борис Моисеев

У певца и танцора нет родных детей, но для дочери Алёны Апиной он стал крёстным отцом. Артисты давно дружат, и певица выбрала Бориса как глубоко верующего и ответственного человека. Ксения уже выросла, но у неё с крёстным хорошие отношения. Девушка ходит на концерты Бориса, навещала его во время болезни.

Наталья Сенчукова

Оксана Фёдорова с мужем Андреем Бородиным — соседи пары Рыбина и Сенчуковой. Сразу после рождения Елизаветы Бородиной Наталье предложили стать крёстной матерью девочки. Семьи постоянно видятся и часто отмечают праздники вместе. Сенчукова балует Лизу своим вниманием и многочисленными подарками.

Максим Фадеев

Старшая дочь Натальи Ионовой, Лидия, родилась в 2007 году. Её крёстным отцом стал продюсер и композитор Максим Фадеев. Его бывшая подопечная, выступавшая как Глюкоза, признаётся, что музыкант любит Лидию как родную дочь. Девочка даже озвучила мультипликационного персонажа в картине Максима.

Екатерина Варнава

Девушки вместе на сцене и в жизни много лет и являются примером настоящей женской дружбы. Екатерина стала крёстной матерью Виктории, дочери Марии Кравченко. Варнава опубликовала трогательные снимки с церемонии на своей странице. Мария считает, что именно Екатерина может стать для девочки примером целеустремлённости.