Новости

Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

О личной жизни Кобзона младшего практически нет никакой информации, но многих поклонников творчества отца интересует, кем стал и как живет его единственный сын.

Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

Радостное семейное событие произошло в январе 1974 года. Андрюша стал первым ребенком в семье певца. Третья жена Иосифа, Нелли, подарила ему первенца. С рождения малыш был гиперактивным. В детстве часто ввязывался в драку со сверстниками, разбивал окна мячом. Мальчик не любил ходить в школьной форме. Родители особо на это не обращали внимание, считая поступки детскими шалостями.

Воспитание ребенка полностью легло на плечи бабушки и няни. Но подростку не хватало отцовского, мужского общения. В тот период Иосиф Давыдович был занят карьерой, а Нелли Михайловна везде сопровождала мужа. Через два года родители подарили Андрюше сестричку. Наташа требовала к себе много внимания, и малыш стал сильно ревновать родителей к девочке.

Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

В школе младший Кобзон учился плохо. Иосиф Давыдович никогда не посещал школьные собрания, ему было стыдно за ужасное поведение подрастающего сына. Радость подростку доставляли только занятия в музыкальной школе. Родители взрослого сына мечтали видеть дипломатом. Верить и поддерживать музыкальные способности мальчика они не хотели. Только у В. Спивакова получилось убедить их в этом. В Голливуде Кобзон младший окончил музыкальный институт.

В группу, которая называлась «Воскресенье», Андрея приняли барабанщиком за его способности. Потом была работа в коллективе «Моральный кодекс». На творческом пути молодой барабанщик сталкивался с А. Буйновым, В. Пресняковым, чем гордится и сегодня. В 21 год парень открыл клуб для любителей электронной танцевальной музыки. Со временем его превратили в ночное заведение для избранных посетителей.

Воспитанием парня Иосиф Кобзон никогда не занимался и не воспринимал по-настоящему его музыкальные способности. У отца и сына были разные взгляды и отношения к работе. Трудяга отец не мог понять, как можно бездельничать, целыми днями валяясь на пляже. Кобзону старшему нравилось давать указания, поучать взрослого парня, вмешиваться в его личную жизнь. Андрея такое поведение отца не приводило в восторг, он старался держать втайне свой быт.

Первой возлюбленной молодого человека стала фотомодель Екатерина Полянская. Знакомство состоялось в юном возрасте, им было по 19. Чтобы обеспечить любимой достойную жизнь, Андрей решил открыть свой бизнес. Через два года у него появился первый ресторан, потом магазин ювелирных изделий.

Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

В браке появились две замечательных девочки Полина и Анита. Вместе Андрей и Настя прожили десять лет. Со временем чувства угасли, и супруги тихо разошлись. С отцом девочки встречаются редко, но этой встречи всегда ждут. Их воспитанием нынче занимается новый муж Кати Дмитрий Булыкин.

Потом его сердце покорила очаровательная кореянка Анастасия Цой, девушка с богатым внутренним миром. Они встретились на светской вечеринке в 2007 году. В Москве Настя уже поработала фотомоделью, занималась йогой, пробовала сниматься в кино.

Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

Молодой Кобзон добился её расположения, но не торопился знакомить с родителями. Он не знал, как отреагирует отец на национальность девушки. Знакомство состоялось в последние дни беременности. Анастасия подарила певцу внука корейца, продолжателя еврейской фамилии с восточной внешностью. Назвали мальчика Михаилом. Иосиф и Нелли приняли воспитанную и доброжелательную Настю как родную дочь.

После появления сына молодые тихо поженились. В прочность брака верили все родственники. Им пророчили долгую семейную жизнь. Но судьба внесла свои коррективы. Со временем поняли, что объединяет их только сын. Супруги развелись в 2011 году. Расставание прошло безболезненно.

Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

Андрей и Анастасия смогли сохранить нормальные отношения. С Мишей отец встречается постоянно. Он помогает сыну финансово и морально. Сердце Кобзона младшего сегодня свободно. Завидный жених пока не планирует жениться. Все свободное время посвящает бизнесу и общению с детьми.

Как живет и чем занимается сын Иосифа Кобзона, Андрей

Не исключено, что скоро все поменяется. Сейчас представителю известной фамилии хочется пожелать успехов в бизнесе и семейного счастья.

Comment here