Казахстанская Sigma Airlines выполнила рейс в Ливию (Libya)

0
4460

Компания Sigma Airlines Libya начиная с января 2017 года предоставляет услуги по перевозкам грузов, пассажиров. SigmaAirlinesимеет статус третьей страны, полученный в 2017 году от Европейского агентства по авиационной безопасности. Также компания имеет необходимые сертификаты от Оператора ТСО, которые разрешают осуществлять перевозки в страны Европейского союза.

Одна из стран, с которой казахстанская авиакомпания имеет воздушное сообщение – это Ливия. Именно сюда в 2020 году была доставлена тяжелая техника, которая потребовала разработку индивидуального решения касательно погрузки и дальнейшей транспортировки.

Следует отметить, что SigmaAirlinesк каждому клиенту практикует индивидуальный подход. Для этого сотрудники компании имеют необходимый экспертный уровень, имеется в наличии оборудование и, главное, есть опыт по перевозке тяжелых и негабаритных грузов.

Например, с помощью Ил-76ТД, был перевезен груз в 40 тонн из Иордании в Ливию. Рейс пролегал от международного аэропорта Марка до аэропорта Бенгази.

SigmaAirlinesможет похвастаться выбором грузовых самолетов, которые готовы в любой момент взять на борт крупный и не всегда габаритный груз. Компания перевозит не только технику. Также в практике имеется опыт транспортировки медикаментов и нефтяного оборудования. Возможны перевозки автомобилей, продуктов, живых грузов, продукцию сельскохозяйственного сектора, строительные материалы.

Недавно был осуществлен рейс по перевозке термочувствительного груза из Иордании в Ливию. Для транспортировки использовалась специализированная тара, способная поддерживать необходимую температуру.

Внимательность и аккуратность грузчиков, опыт летчиков, позволяет перевозить хрупкие и ценные грузы, спецтехнику, осуществлять рейсы с доставкой гуманитарной помощи.

Оформить заказ на перевозку можно на сайте авиакомпании или позвонить по указанным телефонам.

Компания SigmaAirlinesне оказывает поддержки ни одной из сторон, участвующих в конфликте в Ливии. Вся деятельность осуществляется исключительно в соответствии с международными требованиями ведения бизнеса, учитывая этические стороны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сбитые летчики» российской эстрады