Мало осталось нормальных девчат: холостяк Крид и его девушки

0
41551

У мечты миллионов девушек, талантливого и красивого исполнителя в послужном списке хиты и совместные выступления со звёздами шоу-бизнеса, роль в фильме и несколько красивых романов. Пока по разным причинам отношения ни с одной из партнёрш не сложились. Даже шоу «Холостяк» не помогло ему найти любовь. С кем Егор встречается сейчас, и что мешало ему наладить личную жизнь?

Виктория Бурканова

С симпатичной брюнеткой Крид встречался в старших классах школы в родной Пензе. После выпускного пути влюблённых разошлись. Вика окончила университет, работает в стоматологической клинике, вышла замуж и воспитывает дочь. Бурканову пригласили участвовать в проекте «Холостяк» в качестве эксперта, чтобы помочь Егору с выбором достойной кандидатки.

Мирослава Карпович

Во время отношений с актрисой юноше было 16 лет, и он ещё учился в школе. Знакомство произошло на съёмках видео «Старлетка». Мирослава уже была известной по ситкому «Папины дочки», сыграв старшую из пяти сестёр — легкомысленную и яркую Машу. Карпович намного старше Егора, и их связь нельзя назвать серьёзной. Влюблённые жили в разных городах, наездами навещая друг друга. Такие отношения продлились всего полгода.

Диана Мелисон (Анна Волкова)

Связь с моделью и инстаграм-знаменитостью в 2013 году была недолгой. Отношения закончились спустя  8 месяцев. В то время Крид жил в Москве и начинал работать с лейблом Тимати. Диану покорили ухаживания Егора и красивые поступки. Но их любви помешала ревность певца. Мужчина не одобрял откровенных фотосессий девушки, устраивал сцены. По мнению Мелисон, молодой человек тогда не подходил для серьёзных отношений.

Виктория Дайнеко

Егор отрицает прошлую связь с певицей, признавая лишь дружеские отношения. Виктория старше Крида на 7 лет, и артисты встречались всего несколько месяцев. Молодой человек покорил девушку своим воспитанием и тактом. Отношения закончились так же быстро, как начались. Дайнеко считает, что они друг другу не подходили из-за разницы во взглядах на жизнь и будущее. Вскоре после разрыва с Егором артистка вышла замуж и родила дочь.

Анна Стрюкова

Дочь Анастасии Заворотнюк была младше Егора и только заканчивала школу. В конечном итоге 16-летняя Стрюкова выбрала учёбу, а с Кридом её связывает дружба.

Нюша

Начавшийся в 2014 году роман с популярной певицей был самым серьёзным и трагичным для исполнителя. Лучшей девушкой в своей жизни Егор назвал Нюшу (Анну Шурочкину). Благодаря ей Крид изменился и впоследствии обрёл такую популярность. У певца были к Шурочкиной серьёзные намерения, он мечтал о женитьбе и детях. Родители девушки не одобряли выбор дочери, считали Егора корыстным и подозревали в желании пробиться в шоу-бизнесе, используя известность Нюши.

Певица отрицает вину родственников в расставании. Она утверждает, что всё было не так, как представил Крид. Они банально не сошлись характерами. По мнению девушки, Егор сам не знал чего хочет. В настоящее время Нюша замужем и воспитывает дочь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Ксения Дели

Модель молдавского происхождения известна по участию в видеоклипах Крида, Баскова и Джастина Бибера, с которым ей приписывали роман. Ксения старше Егора на 5 лет. Их отношениям пришлось переживать долгие разлуки. Фактически это была любовь на расстоянии. Большую часть времени Дели проводила в Америке. Параллельно она завела роман с египетским миллиардером и изменила Криду. Впоследствии Ксения вышла за любовника замуж, а в 2019 году родила ребёнка.

Виктория Одинцова

Бурный, но короткий роман разгорелся на съёмках видео к композиции «Мне нравится», после которого новоиспечённая пара улетела вместе на отдых. Карьера Крида переживала пик, и времени на Викторию у него не оставалось. Девушка оказалась к этому не готова, и после нескольких ссор молодые люди решили расстаться.

Карла Дибелло

В 2017 году Егора несколько раз замечали в сопровождении иностранной красавицы, которая является подругой Ким Кардашьян. Крид и Дибелло познакомились в Дубае, затем она прилетала к нему в Москву. Певец признал, что их связывал скорее не роман, а дружба. Он многому научился у Карлы и подтянул свой английский.

Дарья Клюкина

Девушку не раз обвиняли в том, что она использует участие в реалити-шоу как способ засветиться и привлечь подписчиков. С каждым выпуском проекта «Холостяк», в котором Егор был главным героем, а она участницей, количество её поклонников увеличивалось. Дарья много зарабатывает, рекламируя различные бренды в своих социальных сетях. Клюкиной удалось убедить Егора и зрителей, что у неё серьёзные чувства к нему. Но после финала шоу отношения между ними не сложились. Зимой 2019 года стало известно, что Дарья вышла замуж за одного из топ-менеджеров «Газпрома».

Мадина Басаева

В прессе шутливо заметили, что некоторые девушки после расставания с Кридом удачно выходят замуж. Разочаровавшийся в любви певец заявлял, что строить отношения ему становится всё труднее. Ему непросто довериться, в каждой партнёрше он видит желание пиара и денег. Певец хотел бы встретить скромную девушку не из мира шоу-бизнеса, верную и умеющую прощать. Хандрил молодой человек недолго. Уже летом 2019 года стало известно, что он встречается с молодой блогершей Мадиной Басаевой. Она младше Егора, родом из Таджикистана. В 2017 году девушка переехала в Москву, где учится на юриста и ведёт свой канал в сети. Она исполняет песни под фонограммы других исполнителей.

Чем станет этот роман Крида — началом серьёзных отношений или трамплином для очередной девушки, покажет время. А пока поклонницы Егора взбудоражены и выражают недовольство по поводу его выбора. Мадину они считают недостойной своего кумира и слишком посредственной.