Марина Александрова и Иван Стебунов — настоящая причина развода

0
1158

Когда актеры объявили о желании пожениться, всем вокруг стало ясно: наконец-то закончился 3-х летний период мучительных отношений актрисы с Александром Домогаровым. Но прошло всего два года, и сердце актрисы снова было разбито. На этот раз удар нанес молодой супруг, свадьба с которым была такой многообещающей.

«Она не простила измену»

Стебунов и Александрова поженились в 2008 году. Их отношения и свадьба были самым обсуждаемым событием в светской тусовке. Красивая пара, оба молодые, оба успешны в театре и в кино. Иван тогда активно снимался в сериалах, был нарасхват. Марина уже состоялась как талантливая актриса. Режиссеры с удовольствием приглашали ее в свои проекты, и актриса пробовала себя в разных амплуа.

Известие о разводе шокировало тех, кто еще недавно любовался красивой и гармоничной парой. Актеры быстро развелись, а Стебунов исчез из поля зрения поклонников и коллег. Что случилось, недоумевали многие. Позже выяснилось, что Иван изменил своей молодой жене. Произошло это по глупости, совершенно случайно и в нетрезвом виде, когда актер был на съемках во Львове. О случайной связи Стебунов не планировал рассказывать Александровой, но все скелеты рано или поздно открывают дверцы шкафа.

Брак дал трещину, которую не удалось склеить

Марина узнала о факте измены, женщины такие вещи чувствуют на уровне инстинкта. Супруги целый год пытались жить так, как будто бы ничего не случилось, но в 2010-ом они все же развелись. Иван сильно переживал, во всем винил себя, а чувство вины не давало ему шанса сосредоточиться на работе.

Он уехал в родной город в Алтайском крае, одно время сильно пил, пытаясь утопить депрессию в стакане. На родине он поступил работать в местный театр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 известных мужчин, тяжело переживавших расставания с любимыми

Возвращение к жизни

К жизни артиста вернули друзья и новая любовь. Совершенно случайно он познакомился с девушкой-экономистом, которая сразу ему понравилась. Через год они поженились. Елена Власова сама предложила артисту жить вместе, она вообще очень целеустремленная и собранная, знает чего,  хочет и ко всему происходящему относится трезво.

Актер бросил пить, вернулся в Москву, где его еще не успели забыть, снова снимается и играет в театре. Елена и Иван поженились в 2018 году. Они много времени проводят вместе, путешествуют и подумывают о совместных детях. В том, что брак с Александровой развалился, Иван до сих пор винит только себя.