Муж Виталий и двое детей: счастливая ли семья у Ольги Картунковой?

2
685

Ольга Картункова, являющаяся участницей шоу «Однажды в России» и прославившаяся благодаря КВН, имеет любящую семью. Будучи женой Виталия Картункова, женщина продолжает поражать миллионы фанатов своей харизмой.

Муж Ольги Картунковой и взаимоотношения с ним

С детства Ольга была бойкой девчонкой, любила пошутить, иногда дерзила. Родители настояли на поступлении на юридический факультет, пока девушка хотела попасть на телевизор.

Женщина часто говорила, что без поддержки любимого мужчины ее жизнь была бы другой. С Виталием она познакомилась как раз во время студенчества, причем парень не был «последним шансом». Коллеги Картунковой рассказывали, что за ней всегда ухаживали одногруппники, но выбор остановился на Виталии.

Свадьба была в 1997 году, торжество прошло в семейном кругу с близкими друзьями. Картункова не хотела демонстрировать мужа общественности, поэтому долгое время скрывала личные фотографии. В том же 1997 году появился первый ребенок — сын Александр, перенявший чувство юмора мамы. Через 10 месяцев родилась девочка Виктория, ставшая настоящей красавицей.

Проблемы в молодой семье

Позже в одном из интервью актриса рассказала, что в связи со стремительным ростом популярности ее группы КВН в семье начались разногласия. Игра требовала больших усилий, времени, а ведь нужно было воспитывать детей. Виталию тоже было некогда, потому что он работал в МЧС.

К счастью, муж принял увлечение Ольги серьезно и вскоре отношения в молодой семье вновь стали такими же теплыми. На данный момент в жизни женщины все спокойно, о чем говорят ее счастливые фотографии с семьей в социальных сетях.

Дети Ольги Картунковой

Старшему сыну уже 20 лет, он очень похож на отца, как внешне, так и внутренне — спокойный, хороший парень. Александр решил пойти по стопам отца, выбрав военную карьеру. Он занимается боксом, а в свободное время любит почитать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гордость родителей: звезды и их повзрослевшие сыновья

Дочери также исполнилось 20 лет, но характером она больше пошла в маму. Такая же жизнерадостная, ну и тягу к «синему экрану» переняла от Ольги. Сейчас девушка поступила на режиссера, сдав экзамены практически на максимальные баллы, о чем радостно рассказала старшая Картункова в социальных сетях.

Ольга за любую работу в киноиндустрии берется с радостью. Недавно актриса сбросила около 50 кг, изменив свою внешность и заметно помолодев. Неизвестно, как оценил такое преображение муж, но фанаты точно знают, что мужчина поддержит любое решение Ольги.

 

2 КОММЕНТАРИИ