Настоящие причины ухода Натальи Медведевой из «Comedy Woman»

0
944

Ярчайшая актриса Наталья Медведева в 2014 году покинула женское шоу Comedy Woman. Поклонники были неприятно удивлены, когда  узнали, что больше не увидят ее в новых сериях шоу. Что же побудило актрису поступить таким образом?

 

Что говорит Наталья Медведева

По словам актрисы, уход из Comedy Woman — логичное завершение работы в данном проекте. Она поблагодарила всех работавших с ней девушек и выразила особую благодарность руководителю проекта — Наталье Еприкян, которая заметила, поверила в нее и взяла к себе в команду. Медведева отметила, что уход из шоу — это совместное решение: ее и продюсеров.

Что говорит Наталья Еприкян

Еприкян отказалась озвучивать версию случившегося и отрицает наличие конфликта. Она лишь сказала, что были весомые причины, чтобы Медведева покинула проект. Она отметила, что актрисе стало необходимо выйти за рамки созданного образа, у нее практически не оставалось перспектив для дальнейшего развития. Вместе с тем, новые участницы проекта требовали к себе повышенного внимания Еприкян, с ними нужно было заниматься, «обкатывать».

Что говорит Ирина Пятенко

Бывший директор актрисы считает, что она ушла из телепроекта из-за острой нехватки времени. В тот период она снималась сразу в нескольких шоу одновременно и у нее просто катастрофически не хватало времени. Ирина посоветовала ей работать в других, не отнимающих столько времени проектах, ведь резидентам Comedy Woman приходится, что называется, «жить» на съемочной площадке. Пятенко считает, что не все готовы ежедневно по 18 часов выкладываться на съемках в течение нескольких месяцев.

Так что же случилось на самом деле

В 2016 году Наталья Медведева призналась, что не хотела покидать проект. Но продюсеры шоу посчитали, что образ наивной провинциальной девушки стал уже малоинтересен, а что-то менять они посчитали нецелесообразным и предложили ей покинуть проект.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участницы Comedy Woman: изменения во внешности до и после прихода известности

Возможно, что причиной ухода стало то, что ее муж — Александр Коптель, бывший участник КВН, был противником ее участия в телепроекте. Ему не нравилось, что его жена постоянно отсутствует дома. Александр считал, что на первом месте у женщины должны стоять семейные ценности и не стоит уделять работе много времени. А дополнительным аргументом стало то, что на тот момент семья ждала ребенка.

Тем не менее, с появлением малыша актриса продолжила актерскую деятельность и принимала участие в нескольких реалити-шоу.