Новости

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

Порой кажется, что вся жизнь знаменитостей проходит как «в шоколаде». На самом деле они переживают все те же проблемы, что и обычные люди, и в их судьбе время от времени происходят неприятности и даже трагедии. А что для женщины страшнее, чем потеря ребенка, пусть и не успевшего появиться на свет? Поговорим о «звездах», откровенно поведавших о неудачной беременности.

Николь Кидман

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

Тяжело досталось счастье материнства австралийско-американской актрисе Николь Кидман. Одиннадцатилетний брак с Томом Крузом сопровождался бесконечными выкидышами, что изрядно измотало нервы Николь. В конце концов, супруги решились на усыновление двоих детей, Коннора и Изабеллы. После чего, как это часто бывает, Бог вознаградил актрису собственным малышом: выйдя в 2008-м замуж вторично, она родила дочь. А позднее в семье Кидман и Кита Урбана появилась еще одна девочка, выношенная суррогатной мамой.

Бейонсе

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

Это сейчас у американской певицы Бейонсе трое чудных деток, а до этого ей пришлось пережить несколько неудачных беременностей. Но «звезда» восприняла все происходящее в своей жизни как наставление судьбы, урок. По ее словам, прежде, чем стать матерью для кого-то, нужно стать ею для самой себя. Когда у Бейонсе появилась первая дочь Блю, приоритеты сразу же сместились: рваться к вершинам славы стало делом второстепенным.

Деми Мур

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

У голливудской знаменитости три наследницы, рожденные в браке с Брюсом Уиллисом. Когда Деми обрела счастье со вторым мужем Эштоном Катчером, она вновь забеременела, но четвертой дочери не суждено было появиться на свет. Выкидыш случился на шестом месяце, когда девочке было уже придумано имя – Чаплин Рэй. Может, эта трагедия спровоцировала нарушение отношений в семье: последовали измены Катчера, и в итоге – развод.

Пинк

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

Американской певице и автору песен Пинк сейчас 41 год, а родила дочку она в 2011-м. Во время беременности Пинк старалась как можно меньше афишировать свое «интересное положение», одевалась так, чтобы никто ничего не заметил, очень нервничала. Как выяснилось, певица боялась пережить то, что с ней уже случалось – выкидыш. К счастью, все закончилось благополучно, и Пинк родила здоровую девочку Уиллоу Сейдж Харт.

Кортни Кокс

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

Актриса, блеснувшая в телесериале «Друзья», в 2004 году обзавелась дочерью Коко Райли Аркетт. Но до этого радостного события Кортни пережила выкидыш. Мало того, несколько неудачных беременностей случились уже после рождения девочки. Певица долго не оставляла мысли стать матерью во второй раз, друзья даже советовали ей подумать о приемном ребенке.

Роза Сябитова

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

Аналогичными проблемами делятся и наши отечественные «звезды». «Сваха всея Руси» Роза Сябитова в ранней молодости совершила грех – сделала аборт, и была за это наказана. Тринадцать выкидышей до рождения первенца – вот расплата Розы за легкомыслие юности. Практически всю беременность, закончившуюся появлением долгожданного сына, телесваха провела в клинике на сохранении. Впоследствии у нее родилась еще и дочь Ксения.

Анна Ардова

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

Анну Ардову зритель знает по телешоу «Одна за всех». Первая невыношенная беременность случилась, когда Анне не было и двадцати пяти. Несмотря на назначенное лечение, она отложила его, смирилась с собственной участью и ждала решения судьбы. И дождалась-таки! Беременность была неожиданной, но в итоге актриса стала матерью, и не один раз. Теперь у нее растут сын и дочь.

Натали

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

У 46-летней поп-исполнительницы двое детей, брак ее стабилен и длится уже больше двух десятилетий. Но начало было не таким радужным: будучи совсем юной девушкой, Натали перенесла выкидыш, а вскоре и замершую беременность. После этого певицу настигла жесточайшая депрессия. Попытки стать матерью были бесплодными целых десять лет, а вымолила она своих двоих сыновей у святителя Пантелеймона, выстояв громадную очередь, дабы прикоснуться к его мощам.

Валерия

Неудавшиеся беременности: злой рок 9 знаменитостей

«Звезда» российской эстрады вместе с супругом Иосифом Пригожиным мечтала о совместном ребенке, но мечте, похоже, не суждено реализоваться. Долгожданная беременность в 2014 году, увы, завершилась выкидышем, едва начавшись. По признанию певицы, причиной стали антибиотики, принимаемые для борьбы с вирусной инфекцией. Рассказывала об этом Валерия со слезами. Но способы стать родителями путем искусственного оплодотворения или с помощью суррогатной матери супруги отвергают, предпочитая естественный путь. У каждого из них имеется по нескольку детей от первых браков, но мысль о совместном малыше не покидает знаменитую пару по сей день.

Comment here