«Папины дочки»: с кем встречаются актрисы, сыгравшие сестёр Васнецовых

0
1267

«Папины дочки» давно выросли и расцвели, а некоторые из них в последнее время дают публике массу поводов вспомнить о них. Личная жизнь и громкие романы Мирославы Карпович, а затем и Лизы Арзамасовой оказались в центре внимания светской прессы. С кем встречаются молодые актрисы, сыгравшие Машу, Дашу, Женю, Галину Сергеевну и Полину (Пуговку) Васнецовых в популярном сериале?

Мирослава Карпович

34-летняя актриса больше занята в театральных постановках и редко появляется на экранах. Поклонники в первую очередь запомнили её как исполнительницу роли Марии, старшей дочери семейства Васнецовых. Героиня мечтала стать актрисой, была влюблена в Сергея Лазарева и легко покоряла сердца мальчиков. Слухи о настоящем романе Мирославы и Сергея Лазарева не подтвердились.

С другой звездой шоу-бизнеса, Егором Кридом, Карпович связывают недолгие романтические отношения. Молодые люди не справились с разницей в возрасте (Мирослава старше на 8 лет) и дальним расстоянием: Крид жил в Пензе, а Карпович — в Москве. В последнее время в прессе пишут о романе Мирославы и Павла Прилучного. Актёр развёлся с супругой Агатой Муцениеце летом 2020 года. Виновницей раскола семьи некоторые называют Карпович.

Анастасия Сиваева

28-летняя Анастасия больше не появляется в кино, но у неё по-прежнему есть поклонники. Самой яркой работой на телевидении для неё осталась роль Даши Васнецовой. Сиваева сыграла девушку-неформалку, которая позже превращается в заботливую жену и мать. В кадре её супругом стал Веник, герой Филиппа Бледного. Актёрам приписывали закулисный роман, но слухи о нём не подтвердились.

Анастасия Сиваева оказалась самой закрытой из всех «папиных дочек». Она не любит рассказывать о личной жизни, и поклонникам остаётся лишь строить догадки. Одни утверждают, что девушка свободна и пока живёт с родителями, другие уверены, что актриса состоит в отношениях с Антоном Ескиным. Молодые люди несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях.

Дарья Мельникова

Кроме работы в «Папиных дочках», на счету 28-летней актрисы несколько ярких ролей в кино. В ситкоме Дарья сыграла Женю Васнецову, девушку с мужским именем и увлечениями. Героиня успешно занималась многими видами спорта и дружила с мальчиками. Дерзкая Женя Васнецова покорила сердца поклонников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семейство «Последнего из Магикян»: как складывается личная жизнь актёров сериала

В личной жизни актрисы всё стабильно. Уже 7 лет она замужем за актёром Артуром Смольяниновым, с которым познакомилась во время съёмок картины «Гетеры майора Соколова». О свадьбе артистов поклонники узнали намного позже самого торжества. Артур старше Дарьи на 8 лет. Вместе пара воспитывает двоих сыновей. Артур, названный в честь отца, и Марк родились с разницей в три года.

Лиза Арзамасова

Лиза появилась в ситкоме «Папины дочки», когда ей было всего 12 лет. Юная актриса сыграла Галину Сергеевну, умницу и отличницу, блиставшую интеллектом в каждой серии. В сериале у героини были романтические отношения с двоечником Ильёй Полежайкиным. В реальной жизни Лизе приписывали романы с коллегой Филиппом Бледным и Родионом Газмановым, подтверждения которым так и не нашлось.

В 2020 году в прессе появилась информация, что 25-летняя Арзамасова встречается с фигуристом и тренером Ильёй Авербухом. Избранник старше девушки на 21 год. Новость о романе звёзд стала настоящей сенсацией, а поклонники Лизы разделились на два лагеря. Одни осуждают молодую девушку за связь со взрослым мужчиной, другие поддерживают право любимицы на собственный выбор.

Екатерина Старшова

Полина, более известная как Пуговка, была младшей «папиной дочкой» и любимицей публики. Незаметно для зрителей смешная девочка выросла и превратилась в красивую девушку. Екатерина решила не связывать свою жизнь с актёрской профессией. После школы Старшова поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины. В свободное от учёбы время она занимается фигурным катанием, общается с подписчиками в социальной сети.

Сердце 18-летней девушки не свободно. У Екатерины есть молодой человек, которого зовут Василий. Она не стесняется признаваться ему в любви на своей странице. Известно, что избранник Старшовой занимается фигурным катанием.