Новости

Пельмени «перелепили»: куда пропали Рожков и Мясников?

В 2018 году поклонники популярного юмористического шоу недосчитались нескольких любимых участников «Уральских пельменей». Куда пропали Рожков и Мясников, что произошло и где теперь можно увидеть знаменитых юмористов — эти вопросы стали часто задаваемыми в интернете. Были даже самые неожиданные предположения, но ничего страшного не произошло. А о причинах своего ухода артисты пообещали рассказать всю правду, но только когда поутихнут страсти.

Пельмени «перелепили»: куда пропали Рожков и Мясников?

Финансы, слава, отсутствие заинтересованности: каковы истинные причины ухода Славы и Андрея

Надо сказать, что приход из «Уральских пельменей» не был спонтанным. Артисты давно мечтали создать собственный проект, но работа в шоу не оставляла на это времени. Рожков и Мясников не стесняются своей «звездности», они открыто заявляют, что не хотят делить славу с артистами более мелкого пошиба и людьми, не обладающими такими, как у них артистизмом и талантом.

Пельмени «перелепили»: куда пропали Рожков и Мясников?

Юмористы отметили и нехватку денег. Мол, за свои выступления они должны были получать больше, чем им назначили продюсеры. А Мясников и вовсе заявил, что руководство заставляло его петь пошлые песенки и играть дурацкие роли. В общем, артисты помахали ручками своим коллегам и отправились в другую «кастрюлю» с новым шоу «Ваши пельмени». Теперь они ни с кем не делят ни деньги, ни славу, гастролируют по стране и продолжают смешить зрителей прикольными скетчами.

Пельмени «перелепили»: куда пропали Рожков и Мясников?

Однако, встречаться с коллегами из «Уральских пельменей» им все-таки приходится. По ранее установленным договоренностям артисты в составе всего коллектива должны завершить съемки телепроектов для СТС. В полном составе они собираются и на концертах в Екатеринбурге.

Пельмени «перелепили»: куда пропали Рожков и Мясников?

«Зазвездились»: мнения других участников «Уральских пельменей»

Уход Рожкова и Мясникова из успешного проекта вызвал неоднозначные отзывы бывших коллег. Большинство из них открыто заявляют, что парни «зазвездились», надели на себя корону, завоеванную всеобщим трудом, считают себя супер-актерами, а других – посредственными кривляками. Юлия Михалкова, к примеру, поддержала ребят, сказав, что творческий рост нужен каждому уважающему себя артисту. Взмахнув подолом платья, она, кстати, тоже покинула проект.

Пельмени «перелепили»: куда пропали Рожков и Мясников?

Сергей Нетиевский расстроен фактом ухода коллег. Он говорит, что эта тенденция продолжается, шоу теряет один за другим лучших юмористов и «корабль неизбежно идет ко дну». Нетиевский считает, что «замена игроков» на сцене приведет к развалу «Уральских пельменей». А Сергей Исаев считает, что уход Рожкова и Мясникова можно было предвидеть. Зритель шел в первую очередь на них, они задавали тон популярности всему проекту, а зарплату получали такую же, как и другие участники. Этот факт не раз становился причиной конфликтов и разногласий с продюсерами, но они артистов не слышали. Они ушли и собирают огромную аудиторию, гастролируя по городам-миллионикам.

 

Comments (1)

  1. Веселый вечер сделали еще в 2017, а на официальном сайте его только в 2020 выложили (https://show-pelmeni.ru/video/1945-veselyy-vecher-1-vypusk/). Может шоу не такое уж и хорошее? Да и Пельмени только Михалкова окончательно бросила. Мясников с Рожковым еще выступают.

Comment here