Первая жена Тарзана: как живет сегодня Елена Переведенцева?

3
4685

Сергей Глушко прошел большой путь от военнослужащего до представителя шоу-бизнеса. Большинство «звезд» не любят говорить о своей жизни «до», но Тарзан спокойно вспоминает и застойные времена, и начало карьеры в военно-космических войсках, и даже первый брак. Мало кто знает, что задолго до появления в жизни знаменитого стриптизера певицы Натальи Королевой, у Сергея был брак, который закончился разводом.

Первый брак: как Глушко женился на Елене Переведенцевой?

В начале 90-х будущая «звезда» окончил Военно-космическую академию и пошел по пути отца, который служил на космодроме Плесецк. Впрочем, он всегда был человеком творческим, участвовал в конкурсах самодеятельности и даже писал песни, которые исполнял в составе любительской группы «Фортуна» в старших классах средней школы. Но в семьях военных, чьи дети выросли в гарнизонах, выбор профессии часто обусловлен преемственностью.

После окончания академии Глушко распределился в город Мирный, где и встретил свою будущую жену Елену Переведенцеву. Статная красавица обратила внимание на влюбленного лейтенанта. Они встречались несколько месяцев и поженились в 1992 году. Молодая семья получила квартиру и активно обустраивала свое гнездышко. Брак Елены и Сергея продлился 5 лет.

Почему развелись Тарзан и Переведенцева?

Экс-супруги вспоминают, что жили довольно счастливо, любили друг друга и старались сделать свою жизнь комфортнее. Глушко, как настоящий мужчина, многое умел и делал по дому и даже вкусно готовил.

Он старался радовать молодую супругу, но в 90-е годы семье, как и многим россиянам, жилось не просто. На зарплату военного особо не разживешься, а если ее еще и задерживают по несколько месяцев, то вопрос встает не только о подарках и красивой одежде, но и продуктах питания. В общем, денег не хватало, и убогая безденежная жизнь в браке дала трещину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые красивые голливудские актрисы-левши

У пары не было детей, поэтому они быстро развелись, и Тарзан уехал в Москву в поисках заработка и самореализации. Елена Переведенцева через месяц вышла замуж.

Как сейчас живет бывшая жена Тарзана?

Второй брак разведенной с Глушко Елены тоже не сложился. В ее жизни появился третий мужчина, с которым она живет и сейчас. В третьем браке Переведенцева родила дочь. Сама Елена говорит, что счастлива со своим мужем.

О жизни с Глушко она вспоминает спокойно, с уважением к прошлому. Их развод был обоюдным решением и не нанес никому никакой душевной травмы. Елена продолжает служить в военно-космических войсках и иногда дает небольшие интервью о своей жизни со ставшим знаменитостью первым мужем.

3 КОММЕНТАРИИ