Почему покинул шоу «Орел и решка» любимый ведущий Птушкин?

1
557

Не так давно из известного трэвел-шоу «Орел и решка» ушел один из ведущих — Антон Птушкин. Телезрители были в шоке от его заявления. Ранее никто самостоятельно не покидал проект, поэтому причинами столь внезапного ухода интересуется каждый, кто хотя бы раз слышал о шоу.

Верните Птушкина!

Так звучал каждый второй комментарий под видео на Ютуб-канале «Орла и решки». Антон решил заняться развитием собственного блога о путешествиях, покоряя новые страны в одиночку. Поклонники признаются, что у экс-ведущего получаются неплохие видеоролики, однако в составе команды трэвел-шоу он смотрелся лучше.

Напарницей Птушкина на съемках телепередачи была Анастасия Ивлеева, известный блогер на просторах Инстаграм и Ютуб. В объективе камеры напарники постоянно дурачились, смеялись и веселились, вызывая у публики вопросы. Кто-то из фанатов даже полагал, что Антон и Настя являются парой и в жизни. Однако сами блогеры только шутят на эту тему, называя себя настоящими друзьями.

После ухода Птушкина Ивлеева рассказала, что именно она мотивировала его на развитие собственного блога, а также добавила, что очень дорожит такой дружбой и считает Антона своим братом. Между напарниками даже существовали свои прозвища: «Лорд Птушкевич» и «Ивлей Джан». Известно, что теплые отношения между ведущими поддерживаются до сих пор вопреки уходу Птушкина с проекта.

Я ухожу

Печальное для поклонников известие Птушкин опубликовал на своем канале. Ведущий сообщил, что конфликта с кем-либо из съемочной группы у него не было, ведь он давно считает команду «Решки» своими близкими друзьями и второй семьей. Также Антон попросил зрителей не критиковать новых ведущих, а воспринять их с любовью и воодушевлением, однако сделать этого сразу поклонникам не удалось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

Свое решение блогер объясняет потребностью крупных проектов в новых лицах, чтобы взгляд поклонников «не замылился». Елена Синельникова, автор и генеральный продюсер передачи, прокомментировала, что каждый имеет свой срок годности. Она не обвиняет тех, кто решил покинуть проект. Люди не могут вечно жить в перелетах и путешествиях. С экрана работа на трэвел-шоу может показаться райской профессией, однако это далеко не так. Ведущий каждый день проходит испытания на прочность, которые под силу не каждому.

Антон Птушкин запомнился телезрителям как интеллигентный ведущий, который знает все и обо всем. Это тот, кто в каждом городе носил специально подготовленную футболку, и радовал с экрана своим чувством юмора. Остается лишь пожелать ему успеха в развитии блога и творческой активности.

1 КОММЕНТАРИЙ