Почему покинула шоу «Уральских пельменей» Стефания-Марьяна?

4
1331

КВН занимал важное место в жизни Стефании-Марьяны, поэтому неудивительно, что любовь к юмору и актерству  привели девушку в самое популярное комедийное шоу на СТС «Уральские пельмени». Казалось бы, вот он успех, выступай и радуйся! Но эксцентричная участница вдруг исчезает из «УП» и на время пропадает из поля зрения поклонников.

Как Гурская стала одной из «пельмешек»?

Зрители и ценители шоу «Уральские пельмени» знают, что Стефания-Марьяна намного моложе других участников популярной программы. Она попала в шоу в 2013 году после выступления в проекте «МясорУПка». Со школьных лет девушка активно участвовала в КВНовском движении. Выступая в составе команды «Пластилин», она и пришла на проект, в жюри которого были и заядлые шутники из «пельменей».

Умение Гурской оригинально преподносить зрителю остроумные шутки было замечено. Девушке предложили попробовать себя в знаменитом шоу. Так Стефания-Марьяна вошла в состав «Уральских пельменей». Зрителям сразу полюбилась участница с явно выраженным уральским говорком. Чаще всего она играла роли капризных, не обремененных интеллектом жен, и ей это удавалось очень хорошо.

В отличие от большинства участников телепроекта, Стефания-Марьяна еще очень молода. Она пришла в «пельмени», когда ей исполнился 21 год. Но молодость никак не повлияла на ее право называться такой же «звездой» юмористического шоу, как Юлия Михалкова, Дмитрий Брекоткин или Андрей Рожков. Кроме того, Гурская не просто выступала, предварительно выучив роль, но и принимала активное участие в сочинении шуток и написании сценариев.

Ушла из «пельменей» в никуда

Уход Гурской взбудоражил поклонников, ведь она была на пике своей популярности, а шоу не теряет свои позиции в комедийном мире. Сразу же поползли слухи, что Стефания-Марьяна поссорилась с кем-то из «старичков» проекта. Но очень скоро она сама развеяла все предположения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Настоящие причины ухода Натальи Медведевой из «Comedy Woman»

За два года работы в «Уральских пельменях» девушка окончательно утвердилась в своей мечте стать актрисой. Ей нравилось работать в проекте, но в определенный момент понимание того, что это «потолок» и ничего нового она открыть для себя и для зрителя на этой сцене не сможет. Стефания-Мария объяснила свою позицию коллегам и те поняли ее.

Уходя из проекта, мечтающая об актерской профессии Гурская, не имела четких планов, куда двигаться дальше. Но пауза, предоставленная судьбой для размышлений, была недолгой. Марьяна узнала о кастинге на роль одной из героинь сериала «Гражданский брак», съемки которого начинал телеканал ТНТ. Среди более чем сотни претенденток была выбрана Гурская. Мечта девушки сбылась, она сыграла Аню – девушку, у которой складываются непростые отношения с противоположным полом.

Чем сейчас занимается Стефания-Мария?

Она продолжает жить в Екатеринбурге, хотя не исключает возможность переезда в столицу. У Стефы есть молодой человек, с которым они познакомились еще до «Уральских пельменей» и счастливо живут гражданским браком.

Новых ролей в кино у девушки пока не случилось. Но она продолжает активно сниматься в клипах и в рекламных роликах, выкладывает откровенные фото в Инстаграме и планомерно продвигается к своей мечте стать знаменитой актрисой.

4 КОММЕНТАРИИ