Новости

Правильный мужчина Оксаны Федоровой — Андрей Бородин

Под пристальное внимание прессы Андрей Бородин попал после заключения брака с Оксаной Федоровой. Ранее Андрей служил офицером ФСБ, потом перешел на работу в Администрацию Президента. Возглавлял Министерство природных ресурсов. Прошлое и настоящее сотрудника спецслужб не афишируется. В профессиональной сфере Андрей добился успехов.

Правильный мужчина Оксаны Федоровой — Андрей Бородин

Его знаменитая жена, самая красивая женщина в мире, в 2002 в Пуэрто-Рико получила титул «Мисс Вселенная». Организатором конкурса и почитателем славянской красоты был Дональд Трамп. Ему очень хотелось оставить красавицу при себе. К ногам были брошены выгодные контракты, богатая жизнь в штатах. Но Федорова сделала однозначный выбор, отказавшись от звания «Мисс Вселенная».

Правильный мужчина Оксаны Федоровой — Андрей Бородин

У Оксаны не только большие успехи в модельном бизнесе, она имеет юридическое образование. У российского бриллианта подиума появилось много предложений по работе на телевидении. Девушка принимала участие в программе «Форд Бояр», «Пока все дома», «Спокойной ночи малыши». Телеведущая органично вписывалась в проекты программ.

Нынешний супруг Оксаны Федоровой, чиновник из Администрации Президента Андрей Бородин заметил её много лет назад. Это было в начале карьеры на телевидении и в модельном бизнесе. По-настоящему судьба свела их в 2010 году на благотворительном мероприятии. Общение было недолгим, но вызвало обоюдную симпатию. Молодые люди сразу поняли, что они созданы друг для друга. Случайные встречи и редкие свидания переросли в чувства. Андрей Михайлович все время красиво ухаживал.

Правильный мужчина Оксаны Федоровой — Андрей Бородин

У супругов это второй брак. У Андрея от первого брака трое сыновей: один взрослый (23 года) и двое подростков — 16 и 13 лет. Все они хорошо ладят с телеведущей. Сыновья профессионально занимаются боксом. Ребята, часто бывая в гостях у отца, устраивают домашние тренировки. К боксу хозяин приобщил всех. Даже жена берет уроки у тренера мужа.

Оксана состояла в браке с немецким бизнесменом, но продлился он недолго. Сказался разный менталитет, отношение к жизни, проживание в разных странах и редкие встречи. Не дошло дело до регистрации с предпринимателем Владимиром Голубевым. В криминальных кругах его называли «Бармалей». Голубев был женат, и отношения потерпели крах.

Федоровой приписывали роман с певцом Басковым. Как выяснилось, это был пиар-ход. В момент расставания она уже была замужем. С Николаем у нее открылся талант пения. Оксана дебютирует как певица. Дуэт с натуральным блондином по популярности побил все рекорды. Для нее писали песни и снимали клипы.

Правильный мужчина Оксаны Федоровой — Андрей Бородин

В 2011 Бородин делает предложение Федоровой и, без лишнего внимания со стороны журналистов они расписываются. Модель, не раздумывая, берет фамилию мужа. Друзья узнают о свадьбе через полгода, когда были приглашены на ужин. На мероприятии присутствовали только близкие родственники. На мини-торжество пригласили Софию Ротару и Сергея Галицкого с женой.

Сын Федор родился у четы в марте 2012 года. Через год ему подарили сестричку Елизавету. Как любящий отец Бородин заботится обо всех своих детях, их у него сейчас пятеро. Маленьких погодков супруги вместе укладывали спать, вместе купали.

Правильный мужчина Оксаны Федоровой — Андрей Бородин

Воспитывают детей в строгости, прививая с раннего детства семейные ценности. Для сына родители мечтают о военной карьере. Имеющие военное образование, оба супруга знают армейские традиции, понимают дисциплину. Девочка в будущем, возможно, станет моделью.

Семья не посещает публичные мероприятия, не участвует в передачах. Со слов Оксаны, она обрела настоящее женское счастье. Муж заботится и обеспечивает семью, жена налаживает домашний быт. Все выходные стараются проводить вместе с детьми, занимаясь спортом или гуляя в лесу.

Для поддержания формы Андрей увлекается боксом. Привить интерес к этому виду спорта ему удалось даже Оксане. Недалеко от дома у них построен тренировочный зал с настоящим боксерским рингом и тренажерами. Сюда наведываются его сыновья. С 2011 Бородин курирует женский бокс, тесно общаясь с тренерами и спортсменами.

Правильный мужчина Оксаны Федоровой — Андрей Бородин

Семейная пара может служить примером для многих. Отношения построены на любви и взаимопонимании. Дети воспитываются в согласии. Андрей продвигается по карьерной лестнице, чувствуя поддержку Оксаны. Модель счастлива рядом с ответственным и надежным мужчиной.

Comment here