Природа отдохнула: некрасивые дети российских знаменитостей

19
3244

Красивым людям судьба дает больше шансов, чем тем, на чьей внешности природа отдохнула. Рождаясь в семьях знаменитостей, лица которых не сходят с обложек модных журналов и становятся эталоном для публики, дети мировых «звезд», казалось бы, должны быть не менее привлекательными и успешными. Но действительность убеждает в обратном.

Алеся Кафельникова

Несмотря на то, что дочь титулованного российского теннисиста активно занимается карьерой в модельном бизнесе, у следящих за ее жизнью людей возникает множество вопросов к ее внешности и образу жизни. Образ девушки портит излишняя худоба, ее открыто называют «анарексичкой», обращая внимание на выпирающие под кожей ребра. Негатив к внешности подпитывает отношение модели к обществу. Алеся открыто нелестно высказывается в адрес простых людей, своей страны, публично скандалит с отцом. Не секрет и наркотические пристрастия дочери теннисиста.

Стефания Маликова

Едва Стеше исполнилось 18 лет, как ее внешность подверглась унизительной критике со стороны одной известной блогерши. Лена Миро назвала ее «уставшей женщиной» с недолгим бабьим веком. Злые языки также замечают, что Стефания выглядит намного старше своих лет, а ее лицо «тяжеловато» для юной девушки. А еще ее обвиняют в слишком увеличенных губах, от которых рот Стеши выглядит непропорционально.

Кристина Орбакайте

Дочь Примадонны с детства была «гадким утенком». Не секрет, что Ролан Быков выбрал ее на роль «чучела», не зная о том, кто ее мать. Просто внешность девочки очень подходила и соответствовала его понятиям о том, какой некрасивой должна быть героиня, чтобы ее гоняли сверстники. Алла Борисовна в детства пыталась сделать из дочери «звезду», проталкивая ее в танцы, в певицы, в актрисы. С возрастом на некрасивую внешность упал налет лоска. Теперь фильмография Орбакайте и ее успех в шоу-бизнесе заслуживают уважения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Анка с Молдаванки»: все об актрисе Екатерине Кузнецовой

Анна Михалкова

В семействе знаменитого кинематографического клана повезло далеко не всем женщинам. Дочь Анна с внешностью деревенской дородной девицы, круглым лицом и невыразительными глазами, может, никогда и не попала бы на экраны. Но в семье было принято с детства снимать «своих». Оказывается, она снялась более чем в 70 фильмах, но мало кто помнит ее в этих ролях.

Алиса Гребенщикова

Дочь знаменитого музыканта переплюнула Анну Михалкову по количеству ролей, несмотря на свою страшненькую внешность. Ее лицо многие называют «не обремененным интеллектом». Но напористости актрисы можно позавидовать. Она готова играть кого угодно, не претендуя на главные роли. Лучше всего ей удается образ «милой дурочки», который и стараются использовать режиссеры.

Настя Винокур

Природа отдохнула и на внешности дочери знаменитого юмориста. Настя с детства была полненькой девочкой, но пошла учиться на балерину. С лишним весом ей пришлось серьезно бороться. Большой нос повзрослевшей дочурки Винокура часто становился причиной попадания девушки в рейтинги самых некрасивых детей звезд. Но этот факт не мешает ей считать себя счастливой и заниматься любимым делом.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Изначальный посыл какой-то …странный. Что Кафель, Боб или Примадонна стали знаменитостями, благодаря очаровательной внешности?
    Ну и выбор «некрасивых» не считаю удачным. Все, со своей изюминкой. Да и вообще, красота, она — внутри.
    Юному(я надеюсь) автору это ещё предстоит понять.

  2. В таблице Д. И. Менделеева более 100 химических элементов с совершенно разными свойствами. И у людей также. Разнообразие вызывает интерес, это же эксперимент природы. Главное, чтобы все были здоровы.

  3. Автор злобная дрянь!
    Вы ещё страшных не видели!Насильников, извращенцев, убийц — вот, поистине страшные.
    Все вышеуказанные молодые люди — прекрасны, и у них для развития вся жизнь ещё впереди.
    Живите наши дети долго и счастливо.