Пять холостяков «Молодежки»: почему они все еще не женаты?

0
1373

На протяжении восьми сезонов сериал о хоккейной команде, любви и настоящей мужской дружбе не отпускал внимание зрителей. В сценарии переплелись сразу несколько любовных историй, ярких, с ссорами и испытаниями на прочность. А что происходит в личной жизни актеров сериала, свободны ли их сердца и есть ли у поклонниц повод для ревности?

Александр Соколовский

Один из красавцев сериала, сыгравший Егора Щукина. Он вырос в Питере в семье любящих друг друга родителей. К слову сказать, его мама и папа вместе уже более 30 лет. Воспитанный на взаимоуважении и умении понимать и принимать близкого человека, Саша серьезно подходит к выбору спутницы жизни. В сериале у него был роман с героиней актрисы Юлии Маргулис. Актер утверждает, что, если бы по фильму ему пришлось изменять своей подруге, он бы не захотел играть роль.

Красавец спортивного телосложения с яркой внешностью и очаровательной улыбкой не лишен женского внимания. Сначала ему приписывали роман с сериальной возлюбленной, потом появились слухи об отношениях с дочкой актера Евгения Князева, обсуждали поклонники и его связь с моделью Кристиной Лазарьянц. С этой девушкой у него был роман, который закончился разрывом отношений.

Александр все еще в поисках. Его девушка должна быть образованной, верной, с хорошим воспитанием и обязательно готовой родить ему троих детей.

Иван Мулин

Сердце сериального Антона Антипина тоже свободно. Сам актер заявляет, что между его героем и им самим много общего. У него  такой же взрывной характер, как у Антона, а в детстве он был настоящим хулиганом и драчуном. До съемок в сериале Иван учился в Щепкинском училище и встречался с Анастасией Нагаевой. Они начали жить вместе в тот момент, когда начинающего актера пригласили сниматься в «Молодежку».

Отношения продлились три года. Но по словам Насти, их почти не было. Иван был постоянно занят на съемках. Он почувствовал вкус славы и с каждым днем становился все более ревнивым. В какой-то момент это стало невыносимым для девушки, и она ушла, хотя Иван утверждает, что это он предложил ей расстаться.

Влад Канопка

Девяносто процентов поклонниц сериала отдавали предпочтение Кисляку. Он не просто хоккеист с привлекательной внешностью, но и сын не бедствующих родителей, прокурорский сынок. Рассекая по городу в красивом авто, он привлекает внимание великолепных девушек, но влюбляется в героиню Анны Михайловской. Пара смотрится настолько гармонично, что Владу и Анне тут же приписали роман, выходящий за рамки экрана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оксана Сташенко: «любимая» вдова Штыка из «ДМБ»

Сам Канопка считает себя вольной птицей. Уроженец Минска, он приехал в Москву поступать во ВГИК. Он сразу же стал предметом внимания студенток и купался в женском обожании. Потом его стали часто замечать с однокурсницей Валентиной Лукащук. Но, оказалось, их связывает только дружба. Свободолюбивый парень все еще не женат.

Иван Жвакин

На заре своей популярности начинающий актер влюбился в однокурсницу. Иван и Лера начали встречаться, к отношениям с девушкой парень относился серьезно, даже познакомил ее со своей мамой во время одной из поездок в родной Челябинск. Но подруга ему изменила, оставив рану на сердце.

Актер долго не заводил никаких отношений, боясь снова обжечься. Но в его жизни появилась Ксения Лукьянчикова. Молодая актриса смогла не только обратить на себя внимание красавца, но и дать надежду на крепкие и верные отношения. Пара не живет вместе, они пока еще испытывают свои чувства на прочность.

Илья Коробко

До участия в «Молодежке» молодой актер уже имел за спиной опыт работы в кино и сериалах. Он снимался не только в эпизодических ролях в малоизвестных картинах, но и работал на одной съемочной площадке со звездами российского кино Сергеем Жигуновым, Викторией Романенко, Светланой Ходченковой, Екатериной Климовой.

В сериале «Молодежка» ему досталась роль романтичного, справедливого защитника команды «Медведи». Его герой Миша Пономарев был влюблен в красивую девушку из хорошей семьи, но стеснялся познакомить ее со своей проблемной семьей.

Как и в случае с другими актерами «Молодежки», поклонники сразу же решили, что у Михаила роман с исполнительницей роли Алины Марией Иващенко. Но это не более чем слухи. Совсем недавно Коробко встретил девушку, с которой начинает строить отношения, но о свадьбе актер пока не говорит.