Разбежались и снова сошлись: «звезды», которые пожалели о своем разводе

0
749

Женитьба — дело не великое. Сложнее сохранить брак и оставаться счастливыми супругами на протяжении всей жизни. Увы, в современной жизни разводов становится больше, но некоторые знаменитости исправляют статистику, возвращаясь к бывшим супругам и снова заключая брак. Почему они пожалели о разводе?

Кимберли Энн Скотт и Эминем

Школьная любовь не только не забывается, но и часто приводит к заключению брака, который, как кажется в юности, будет на всю жизнь. Так случилось у знаменитого репера и Кимберли Энн Скотт. Они были еще подростками, когда вспыхнуло яркое и светлое чувство. Очень рано молодые стали жить вместе, а через 10 лет совместной жизни узаконили отношения.

Официальный брак продлился меньше двух лет. Реперу не нравилось, что супруга повсеместно ездит с ним и контролирует его поведение в турне. Звездной паре понадобилось 5 лет, чтобы осознать свою ошибку. Они снова поженились, а через полтора месяца опять подали заявление на развод.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Свадьба этой пары гремела на всю Москву. Рита и Влад познакомились еще в юном возрасте и много лет строили отношения. Поженившись, они уехали в свадебное путешествие в Грецию. Заведя семейный блог, они делились с поклонниками секретами совместной жизни. После рождения дочки Мии в 2017 году Рита испытала все «прелести» послеродовой депрессии, выбраться из которой смогла только через полгода после появления малышки.

В этот момент она узнала, что муж изменяет ей с разными девушками и особо не скрывает этого. Сам Влад не мог внятно объяснить причины своего поведения. Но он уже не раз заявлял, что жалеет о том, что потерял семью и супругу, хотя они и не перестают общаться, чтобы не навредить дочери.

Пинк и Кэрри Харт

Эта парочка удивляет периодичностью своих разводов. Познакомившись на съемках клипа, они поддались возникшему чувству. У пары завязался бурный роман, но через два года они расстались. Через некоторое время Пинк сделала предложение бывшему возлюбленному, и они связали свой союз узами брака. Любовь опять воссоединила Пинка и Кэрри Харт и, как оба говорят, казалось, что она никогда не закончится. Но прошло еще два года, и они снова заговорили о разводе. Правда, оба вовремя одумались и решили остаться парой.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

На момент знакомства с Ириной Дмитрий был твердо уверен, что из брака с актрисами не выходит ничего хорошего. Сам являясь востребованным и популярным актером и продюсером, он видел, как трудно складываются иногда отношения «звездных» пар. Но любовь оказалась сильней, и они поженились. Дмитрий много работал, в том числе и над повышением уровня популярности своей жены в киноиндустрии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 звезд, сохранивших близкие отношения с мамами

Развелись Дмитрий и Ирина на «дурной» ноте с громкими скандалами, дележом имущества и судебными тяжбами. Ирина утверждает, что инициатором развода стала она, так как устала терпеть алкогольные запои супруга. Оказывается, в их семье не все было мирно, пара часто ссорилась из-за обычных бытовых проблем и неумения примириться друг с другом. Прошло несколько лет, и Орлов признался, что считает себя виновником того, что брак рухнул и жалеет, что с Ириной до сих пор не складываются нормальные отношения.

Вера Новикова и Сергей Жигунов

За отношениями этой пары на протяжении нескольких лет следили поклонники. Всех поразило известие о том, что у знаменитого и любимого актера завязались отношения «на стороне» с актрисой Анастасией Заворотнюк. Жигунов настолько погрузился в отношения с новой возлюбленной, что решил развестись с супругой.

Многие считают, что со стороны «няни» эти отношения были ступенью к славе и успеху, и она попросту использовала Жигунова. Ведь именно в период их отношений актриса снялась в нескольких фильмах и попала на главный федеральный телеканал страны. Сама же Заворотнюк заявила, что отношения с Сергеем были ошибкой. Вера Новикова смогла простить легкомысленного мужа, и они снова поженились.

Мария Порошина и Гоша Куценко

В фильмах Мария Порошина часто играет женщину с непростой судьбой, обманутую мужем и тяжело переживающую развод. Но в начале своей карьеры она и подумать не могла, что в реальной жизни сможет пережить такое. Они поженились молодыми, когда Марии было всего 17 лет. Красивая девушка покорила начинающего актера, и он боролся за нее, избавляясь от конкурентов разными способами. В браке родилась дочь Полина.

Известие об изменах мужа нанесло Марии тяжелый удар. Сегодня Куценко открыто говорит, что жалеет о своих изменах и о том, что так сильно обидел возлюбленную. Но сейчас у них спокойные, ровные отношения.