Самые необычные фрукты в мире

0
450

В мире есть несколько эксклюзивных фруктов, стартовая цена которых ослепила весь мир, это самые дорогие и вкусные. Узнайте больше по материалам monkey-news.ru.

В современном мире за фрукт можно заплатить до 25 000 долларов. Во многих регионах, особенно в Японии, этот дорогой подарок может быть символом удачи и пожеланием близким. Ниже приведены шесть примеров самых дорогих фруктов в мире, которые продаются на рынке.

Груша Будды

Он выращивается внутри формы в форме традиционного Будды и является символом удачи.

Они были изобретены китайским фермером СинХао в 2009 году. Он содержит китайский иероглиф «Фу» (благословение) и считается «богом удачи». Его разработка действительно проста, он выращивается внутри формы в форме традиционного Будды. Его особенностью является его срок службы из-за количества консервантов, которые включены в его подготовку. За этой странной грушей стоит миф, в котором говорится, что ее употребление сделает ее потребителя бессмертным. По оценкам, его цена для публики составляет от 9 до 15 долларов.

Яблоки СекаиИчи

Его особенностью является большой размер, так как одно из этих яблок может весить около 1 кг.

Особенностью этого яблока, без сомнения, является его размер, так как он подразумевает вдвое больший размер. Каждый экземпляр весит в среднем почти 1 кг. Он известен как SekaiIchiApples — номер 1 на японском языке — и его стоимость составляет около 25 долларов за единицу. Его разработка известна во всем мире тем, что его промывают в меде, а торговая марка Sembikiya выполняет сложный процесс, чтобы гарантировать, что на них не останется пятен.

Квадратный арбуз

Секрет его квадратной формы очень прост: фермеры помещают фрукты в квадратный контейнер из металла и стекла.

Когда были представлены квадратные арбузы, это, несомненно, была революция на рынке продажи фруктов. Это эксклюзивный продукт, который может стоить около 100 долларов за штуку. Секрет его квадратной формы очень прост: фермеры помещают фрукт в квадратный контейнер из металла и стекла, после чего им нужно подождать от трех до четырех дней, пока он примет форму.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как играть в игровые автоматы без регистрации?

Ананас из Затерянных садов Хелигана в Лондоне

Его цена обусловлена ​​сложностью выращивания ананасов в почве и климатом Лондона.

Его особенность заключается в том, как трудно тропическим фруктам, таким как ананас, расти в почве и климате, столь же сложных, как в Лондоне. Единственные, кто отвечает за его разработку, — это знаменитые Затерянные сады Хелигана, в которых есть единственный сохранившийся «ананасовый колодец» в Европе, метод выращивания, разработанный в викторианскую эпоху, который позволил выращивать ананас. в холодном климате. Цена каждой предлагаемой единицы составляет около 1600 долларов США из-за ее сложной проработки.

Манго Тайо Но Тамаго

Эти манго известны своими строгими критериями веса (всегда более 350 граммов) и высоким содержанием сахара.

Его невероятный вкус и тщательный процесс отбора делают его одним из самых дорогих фруктов в мире. На аукционе он был продан за 3147 долларов. По данным Экономической и сельскохозяйственной федерации Миядзаки, этот сорт отбирается со строгими критериями по весу (всегда более 350 граммов) и высокому уровню сахара.

Юбари Кинг Дыни

Известен своим уникальным вкусом и индивидуальным процессом заваривания.

Этот экзотический фрукт был продан на аукционе за необычную сумму в 25 500 долларов. Сегодня его цена значительно снизилась, но он по-прежнему остается одним из самых эксклюзивных фруктов на планете. Его продажная стоимость связана с тем, что он известен как «тот, у кого идеальный вкус». Их также выращивают в теплицах, и растения собирают только один плод, поэтому вся сладость растения переходит прямо в плод.

«Каждый год появляется новый сорт семян. И когда начинают расти первые плоды, которые находятся в контролируемой среде, их проверяют, чтобы исключить, какие из них растут неполноценно», — рассказал Би-би-си один из главных фермеров в этом районе Масаоми Сусуки.