Новости

Смосервис: раскрутка, продвижение и накрутка в инстаграм

Такая социальная сеть как Инстаграм плотно вошла в жизнь современного человека. Ведь благодаря Инстаграму люди могут делиться с друзьями важными (и не очень важными) событиями своей жизни, а также отслеживать повседневную жизнь свои знакомых. Многие люди имеют популярные аккаунты в Инстаграм, благодаря которым получают стабильный заработок и возможность сотрудничать с брендами и знаменитостями. Однако сейчас конкуренция в социальной сети стала довольно-таки сильной. Не всегда удаётся продвинуть собственный профиль и набрать достаточно большое количество подписчиков в инстаграме, даже если в нём находится качественный контент.

Раскрутка аккаунта Инстаграм является долгой и трудоёмкой работой. Необходимо учитывать многие факторы, влияющие на популярность аккаунта. SMOSERVIS помогает в продвижении Инстаграм. Благодаря сервису вы сможете без труда раскрутить свой аккаунт в социальной сети за короткое время.

Смосервис: раскрутка, продвижение и накрутка в инстаграм

Преимущества сервиса

Сервис обладает рядом преимуществ, выдвигая его на первое место в отличие от подобных.

  • Смосервис занимается продвижением не только Инстаграм, но и канала Ютуб, страницы ВК, профиля в ТиктТок, Телеграм каналы, Твич и так далее;
  • Дешёвые цены на услуги;
  • Многие известные пользователи выбирают именно смосервис;
  • Имеется партнёрская программа;
  • Имеются почти все способы оплаты;
  • Продвигает сервис аккаунт на автопилоте;
  • Только живая и целевая аудитория;
  • Сотрудники могут ответить на любой возникший вопрос и помочь решить любую проблему;
  • Простой функционал, в котором сможет разобраться даже маленький ребёнок;
  • Постоянные скидки и акции для новых и постоянных польззователей.

Смосервис: раскрутка, продвижение и накрутка в инстаграм

Цены на накрутку в Инстаграм

Цены низкие, поэтому доступны для любого пользователя. С ценами можно подробнее ознакомиться на сайте. Но стоит привести пару примеров: просмотры видеороликов (офферы) — 0.09 рублей за один просмотр; лайки на видео и фото — 0.48 рублей за один лайк.

Результат

В Инстаграм продают всё, что только можно. Особенно накрутка необходимо новым и непопулярным магазинам. Ведь даже чисто на психологическом уровне, когда пользователи будут видеть раскрученный аккаунт с большим количеством лайков, подписчиков, комментариев и просмотров, тогда у них возрастёт доверие. Так работает и с личными аккаунтами. Когда люди видят, что у пользователя много подписчиков, комментариев и лайков, они понимают, что человек обладает живой аудиторией, которой интересен контент. В таком случае пользователь просматривает несколько постов и уже сам для себя решает, стоит ли ему подписываться на ваш аккаунт, чтобы следить за обновлениями, или приобретать ли товар или пройти мимо.

Comment here