Новости

Тайна за семью печатями: 11 геев в российском шоу-бизнесе

Гомосексуальность в шоу-бизнесе уже никого не смущает. Западные звёзды не боятся совершать каминг-аут и заявлять о своей нетрадиционной ориентации. Отечественные знаменитости пока не готовы открыться публике и тщательно оберегают личную жизнь. Однако им не удаётся скрыться от слухов, которые упорно ходят вокруг них, и камер папарацци. Кто из российских звёзд признался поклонникам в гомосексуальности, а кто пока не готов к каминг-ауту?

Павел Лобков

Тайна за семью печатями: 11 геев в российском шоу-бизнесе

Журналист уволился с канала НТВ после серии конфликтов с коллегами и начальством. Павла обвиняли в многочисленных приставаниях. В 2015 году Лобков заявил, что уже более 10 лет имеет положительный ВИЧ-статус. Спустя 4 года ведущий совершил каминг-аут как гей. В 2020 году Павла снова обвинили в домогательствах к коллеге-мужчине.

Борис Моисеев

Певец и танцовщик Борис Моисеев стал первым артистом, признавшимся в гомосексуальности. Через несколько лет в одном из интервью он заявил, что только играл гея и на самом деле им не является. Им двигала жажда популярности и эпатажа. Моисеев выступал против закона о запрете пропаганды гомосексуальности и приветствует усыновление детей гей-парами.

Сергей Зверев

Тайна за семью печатями: 11 геев в российском шоу-бизнесе

Стилиста и шоумена Сергея Зверева часто включают в списки самых популярных геев страны. Виной тому его эпатажные наряды, макияж и многочисленные пластические операции. Однако сам Сергей никогда не говорил о своей ориентации. Зверев был женат и состоял в отношениях с несколькими известными девушками.  Долгое время он один воспитывал приёмного сына Сергея Зверева-младшего.

Митя Фомин

Певец и ведущий музыкального канала Митя Фомин не раз заявлял, что у него нет времени на личную жизнь. Многие утверждают, что артист гомосексуален. Бывшая девушка Мити, свадьба с которой сорвалась накануне торжества, заявила, что жених изменял ей с мужчинами. Однажды в сеть попали фото обнажённого Фомина на пляже.

Макс Барских

Тайна за семью печатями: 11 геев в российском шоу-бизнесе

Украинский певец пользуется популярностью у российских зрителей. Информация о его романах с девушками отсутствует. Исключением стала его неразделённая любовь к Светлане Лободе, в которую мало кто поверил. Многие посчитали это продуманным пиар-ходом. Максу Барских приписывают роман с продюсером и режиссёром клипов Аланом Бадоевым, с которым он некоторое время жил.

Максим Галкин

Брак Галкина и Пугачёвой длится уже почти 10 лет, пара воспитывает двух детей, рождённых суррогатной матерью. Однако, по мнению многих журналистов, Максим использует артистку как прикрытие собственной гомосексуальности. Слухи о том, что Галкин — гей, ходили ещё до его встречи с Примадонной. Ему приписывали отношения с коллегой по цеху Сергеем Дроботенко.

Дима Билан

Тайна за семью печатями: 11 геев в российском шоу-бизнесе

Единственной известной публике девушкой, с которой встречался Дима, была модель Елена Кулецкая. Певец обещал на ней жениться в случае победы на Евровидении, но не сдержал обещания. Несколько лет спустя Елена призналась, что между ними были только деловые отношения, они помогали друг другу в развитии карьеры. В сети до сих пор гуляет фото, на котором Билан целует в губы своего коллегу, певца Руслана Алехно.

Филипп Киркоров

Певца давно подозревают в нетрадиционной ориентации, а его брак с Пугачёвой, по мнению многих, был лишь взаимовыгодным сотрудничеством. После развода с Аллой Борисовной Филиппа ни разу не встречали с женщиной. Он не женат, и кандидатки на роль супруги нет. Артист в одиночку воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать.

Николай Басков

Тайна за семью печатями: 11 геев в российском шоу-бизнесе

Бывший продюсер Николая назвал его самым закомплексованным геем. В гомосексуальности Басков никогда не признавался, а папарацци не ловили его в обществе мужчин. Единственный брак артиста был неудачным. Бывшая супруга проживает в Израиле и запрещает Николаю общаться с ребёнком. Певец состоял в фиктивных отношениях с Оксаной Фёдоровой. Несколько лет они играли влюблённую пару. Вскоре они расстались, а место Оксаны заняла Анастасия Волочкова.

Сергей Лазарев

Роман певца с Лерой Кудрявцевой считали алиби Сергея. Для обеих сторон отношения стали хорошим пиар-ходом. Несколько лет пара обещала поклонникам скорую свадьбу, но торжество не состоялось. Сегодня часто говорят о гомосексуальности певца. В прессе обсуждали его романы с личным помощником, а затем с певцом Алексом Малиновским, а также его поддержку гей-сообщества.

 

Comments (1)

  1. чувак это лишь слухи, я думала будет 100% инфа

Comment here