Топ 5 звезд, которые существенно изменили свое тело без участия пластических хирургов

0
691

О точеной фигуре мечтают многие, но не у всех хватает силы воли изменить образ жизни и режим питания. Преобразиться можно и с помощью боди-пластики, но если ничего не делать и после вмешательства, то результат трудов хирургов пойдет насмарку. Некоторые знаменитости выбрали естественный путь к красоте, отдав предпочтение диете и спорту, а не хирургическим процедурам.

Полина Гагарина

В начале творческой карьеры зрители восхищались талантом голосистой девушки с аппетитными формами. Шоу-бизнес диктует свои правила, и Полине пришлось приложить немало усилий, чтобы похудеть на 40 кг. Певица сидела на жесткой диете и активно занималась спортом.

Старания окупились с лихвой – фигура звезды сейчас безупречна. Полина продолжает придерживаться принципов правильного дробного питания и занимается с индивидуальным фитнесс-тренером.

Ольга Картункова

Звезда КВН весила без малого 150 килограммов. Ольга приняла волевое решение сбросить вес, и первым делом обратилась к врачу-эндокринологу. Основу программы похудения артистки составила диетотерапия, а также ежедневные физические нагрузки. Коррекция привычного рациона и регулярная работа в спортзале кардинально изменили фигуру Ольги. Артистке удалось похудеть на 80 кг.

Андрей Аверин

Поклонники не сразу узнали кумира, который неожиданно появился на сцене «Camedy-club» в 2015 году в совершенно иной форме. Процесс похудения занял 9 месяцев. Артист не принимал пищу после 18.00, полностью отказался от фаст-фуда, перешел на дробное питание и домашнюю кухню. Также Андрей начал регулярно и активно заниматься спортом. Результат методичного подхода не заставил себя ждать – минус 30 кг менее, чем за год. Аверин продолжает совершенствовать свое тело. Сейчас артист весит 84 кг при росте 186 см.

Светлана Пермякова

Колоритная выпускница КВН и звезда сериала «Интерны» выглядела органично и в своем прежнем весе, чувствовала себя комфортно и такой ее полюбил зритель. Но Светлана задумалась о здоровье и твердо решила сбросить лишнее. Актриса худела постепенно, уменьшая количество сладкой, копченой, жареной и соленой пищи. Также она начала заниматься спортом и больше двигаться, заменив перемещение на транспорте пешими прогулками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Xiaomi-ru.com – магазин техники от Xiaomi по доступной цене

Оксана Самойлова

Супруга небезызвестного рэпера Джигана после рождения каждого из четверых детей набирала по 25 кг лишнего веса. По словам девушки, чтобы вернуть стройность тела, ей требуется 3 месяца. Оксана не любит групповые занятия и йогу, но регулярно занимается в тренажерном зале. Здоровое питание и силовые тренировки позволяют избавиться от лишнего веса за короткий срок. Сейчас вес девушки составляет 55 кг.