Топ-7 звездных мужчин, кого супруги простили после измены

3
1097

Увы, звездам тоже изменяют! Известные актеры, музыканты, политики были замечены в адюльтере, но у их не менее известных жен хватило душевных сил и мужества перевернуть эту страницу жизни. Итак, Топ-7 — кто из знаменитостей изменил супруге, но был прощен, и семья сохранилась.

Билл Клинтон

В 2001 году Билл Клинтон разрушил карьеру и чуть не потерял семью из-за романа с Моникой Левински. Мир обсуждал подробности из Овального кабинета, факт измены был доказан. Мудрая Хиллари Клинтон сумела повернуть ситуацию в свою пользу — история принесла ей дополнительные очки в политической карьере. Доподлинно не известно, простила ли Хиллари любвеобильного мужа, но семью сохранила и пара до сих пор вместе.

Дэвид Бэкхем

Про известного футболиста упорно ходили слухи про неоднократные измены супруге, однако звезды не стали разводиться. Виктория сделала хорошую мину при плохой игре, и брак сохранился. Дэвид после похождений вернулся домой. Не исключено, что Викторией Бэкхем двигали корыстные интересы, а не любовь, ей не хотелось разрушать инстаграмную сказку-семью.

Принц Уильям

Королевскую семью тоже не обошла беда — наследный принц загулял на закрытой вечеринке? Кейт Миддлтон как истинная леди, конечно, закрыла глаза на небольшой срыв супруга, списав произошедшее на кризис среднего возраста. Сейчас у королевской четы отношения наладились, супруги воспитывают троих детей и не планируют разводиться. Однако эти монаршие особы такие непредсказуемые, что никто не может гарантировать Кейт счастливую старость в Букингемском дворце.

Сергей Жигунов

За его страстным романом с Анастасией Заворотнюк следила вся страна, искренние чувства читались в глазах влюбленных. Однако, костер любви быстро потух, начались взаимные претензии, и вскоре пара разошлась. Сергей, в отличие от Анастасии, не кинулся в новые отношения, а решил побыть в одиночестве. Поразмыслил и принял решение вернуться к бывшей супруге Вере Новиковой и попросить прощения. Вера простила мужу роман с актрисой, более того, пара вновь сходила в загс. Но хватило Жигунова не надолго — он вновь ушел от Новиковой к другой женщине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности интерьера с дизайнерской мебелью

Леонид Агутин

Чего не хватало в браке Леониду Агутину, что он публично изменил Варум? Красавица Анжелика оказалась строптивой и заминать историю не стала. Вернулась в Америку и прекратила контакты с Агутиным. Певцу пришлось немало приложить усилий, чтобы вернуть доверие жены. Сейчас пара вместе, но кто знает, повезет ли Леониду в следующий раз?

Майкл Дуглас

Возраст не помеха легким отношениям на стороне и Майкл Дуглас был неоднократно замечен в адюльтере. Однако Кэтрин Зету-Джонс не устраивала судьба обманутой жены, она подала на развод и переехала из голливудского особняка. Майкл Дуглас, получив письмо от адвоката, сразу взвесил «за» и «против» брака и предпочел остаться с Кэтрин. Актриса не сразу, но все же простила неверного мужа, и они вновь вместе.

Евгений Жариков

К сожалению, актер уже ушел из жизни. На каком-то этапе жизни Евгений Жариков увлекся другой женщиной, но не нашел в себе силы уйти из семьи. Зато сил с лихвой нашлось у законной супруги Натальи Белохвостиковой, которая мужественно перенесла грязную историю, сплетни коллег и жалость поклонников. Она простила измену мужа и не подала на развод.

Правильно ли сделали обманутые женщины, что простили изменщиков, покажет время. Это звездные пары, которые всегда на виду и каждый их шаг хорошо известен.

3 КОММЕНТАРИИ