Удивительная судьба Эминема: волшебница или злодейка?

0
512

Он мог бы не стать рэпером, но стал. Мог бы пропустить любовь всей жизни в 15 лет и пройти мимо, но не упустил подарка судьбы. Он и подумать не мог в молодости, что скоро возьмет под опеку и вырастит сразу несколько чужих детей, а теперь является многодетным отцом. Судьба Эминема удивительна, не проста и не дает расслабиться певцу ни на минуту.

Белый рэпер

В 1972 году в семье Маршала Брюса Мэтерса-младшего родился сын. Назвать мальчика решили так же, как и отца с припиской «Третий». Отец был настоящим тираном, применял насилие по отношению к жене и в конце концов она сбежала, прихватив с собой маленького Эминема.

Детство будущего знаменитого рэпера проходило в «черном» квартале Детройта. На этих улицах афроамериканцы чувствовали себя хозяевами жизни, и белокожему пацану частенько попадало. Его дразнили, избивали, и однажды с сильными побоями он попал в больницу, где два дня провел в коме.

Об одном из своих обидчиков Эминем позднее напишет песню, которая станет причиной судебного разбирательства между певцом и хулиганом Бейли. Последний так и не признается, что был не прав, утверждая, что белокожий получал по заслугам.

Однолюб

Когда Эминему было всего 15 лет, он встретил девочку Кимберли Энн Скотт. Тинейджеры полюбили друг друга и решили сбежать от родителей. Ким тогда было всего 13. Через семь лет у них родилась дочь, а через девять лет пара заключила брак.

Рэпер всего себя посвящал карьере, купался в лучах славы и зарабатывал хорошие деньги. А вот его пассии, похоже, было скучно. Она провоцировала супруга, целуясь на парковке с каким-то мужчиной, а однажды и вовсе решила свести счеты с жизнью. Имя Эминема в то время не слышал только глухой. Он был на пике популярности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Смех без правил»: как сказалось участие в программе на судьбе самых ярких участников?

Из-за поведения жены певец получил условный срок, а потом и развелся с Ким. Правда, через несколько лет они снова поженятся, но повторный брак продлится недолго.

Не о том поет

Рэпера нередко обвиняют в провокационном содержании текстов. Ему часто доставалось за несущиеся со сцены оскорбления и нецензурные слова, а в 1999 году общественность усмотрела в его творчестве настрой против сексуальных меньшинств и отсутствие толерантности.

Чтобы доказать публике, что он не против «голубых», Эминем даже спел совместку с Элтоном Джоном. Но разразился новый скандал. Кто-то усмотрел в песне «We as Americans» анти-президентсткие лозунги.

На все нападки Эминем ответил, что нельзя мешать творчество и реальную жизнь, так как в песнях много абстракций, фантазий, нереальных, не подтвержденных фактами событий. Кстати, на песни знаменитого рэпера часто обижались его мать и жена. Им не нравились образы, которые певец нес со сцены.

Дети рэпера

Загулы и фривольное поведение Ким, в конце концов, надоело Эминему, супруги окончательно развелись, заявив, что жениться больше не будут ни друг с другом, ни с кем-либо еще. Свои многомиллионные доходы рэпер тратит на детей, обеспечивая их будущее. Кроме собственной дочери, он воспитал дочь жены Уитни от других отношений, племянницу Кимберли Алайну и сводного брата Натана. Ходят слухи о романах Эминема, но подтвержденных фактов нет. Похоже, он действительно однолюб и заботливый отец.