Х100 Invest: научим и инвестировать, и зарабатывать

0
1591

Х100 Invest – инвестиции в реальный бизнес и обучение одновременно. Компания помогает зарабатывать частным инвесторам с помощью вложений в малы и бизнес, входящие в холдинг Х100, который основал Алекс Яновский. На данный момент в холдинг входят такие бренды, как «Суши Мастер», «Хлебополис», Mono Pizza, сеть спортивных клубов SMARTASS, сеть киберклубов будущего LEGION, сеть тренажерных залов Steelflex fitness.

Что может дать платформа Х100 Invest

В X100 Invest (ранее AllUnic) учат инвестированию (и по отзывам у них это хорошо получается) методом погружения в реальную среду. Одновременно все партнеры получают доступ к онлайн-библиотеке, к видеозаписям и онлайн-трансляциям с лекциями и конференциями тех, чьи имена хорошо известны в мире бизнеса и инвестирования. Регулярно проходят онлайн-встречи с топ-менеджментом компании и основателями присоединенных бизнесов. Часто организовываются брифинги и вебинары с самим Алексом Яновским.

Один из наиболее известных бизнесов Х100 – «Суши Мастер». Вывески этого бренда можно увидеть в 13 странах мира. На данный момент сеть состоит из более чем трехсот ресторанов японской кухни.

Х100 Invest предлагает инвестировать, в том числе, в этот проект.

Очень важно то, что инвесторам предоставляется свободный доступ к внутренней кухне реально действующих бизнесов. Все здесь очень понятно и прозрачно. Инвесторы могут в режиме онлайн видеть:

  • операционные показатели;
  • бухгалтерскую отчетность;
  • ситуацию в зале ресторана и прочее.

Всего за $100 в «Суши Мастер» можно купить долю от оборота, получив доступ ко всем сервисам холдинга. Инвесторы получают свой доход, а работают профессиональные менеджеры, которых привлекает Х100. Именно этот фактор и позволяет уже много лет успешно развивать франшизу «Суши Мастер», а отзывы ее франчайзи и клиентов, написанные в положительном ключе, только подтверждают перспективность проекта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Эффективная бизнес-модель

Благодаря политике прозрачности всех бизнес-процессов в Х100 Invest инвестор в реальном времени может следить за работой профессионалов, видеть результаты их деятельности и получать пассивный доход. Одновременно он получает доступ к образовательному ресурсу, который поможет ему разобраться со спецификой отрасли и бизнеса.

Очень интересны отзывы на Х100 Invest от тех, кто прошел обучение. Парадокс заключается в том, что хотя компания делает акцент на получение пассивного дохода, многие предпочитают диверсифицировать риски и одновременно с инвестированием в проекты Х100, посмотрев изнутри на реальные бизнес-процессы, начинают развивать собственное дело.

Тех, кто хотел бы получить системные знания по определенным направлениям, ждут в Открытом Корпоративном Университете Алекса Яновского. Некоторые программы доступны на бесплатной основе. В открытом доступе также размещено много материалов, которые будут полезны тем, кто уже является инвестором или только планирует им стать, а также бизнесменам.

На сайте x100invest.com зарегистрированные инвесторы получают доступ к развернутому функционалу платформы и видят растущие цифры своего дохода. Многое можно узнать, просто почитав новости от Х100 Invest, изучив отзывы на «Суши Мастер» и другие бренды, входящие в Х100.