Зара: два брака и два развода популярной певицы

30
1432

Российская аудитория узнала о яркой и красивой певице Заре с прекрасными вокальными данными после ее участия в проекте «Фабрика звезд». В жизни артистки все сложилось удачно, кроме семейной жизни, построить которую она пыталась дважды.

Сергей Матвиенко: первый скоротечный союз

Юная ученица театрального училища познакомилась с сыном губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, когда еще только начинала свой путь к славе. Сергей красиво ухаживал и стал первой любовью начинающей «звезды». Он был неизменным зрителем на всех ее концертах, старался попасть на мероприятия, в которых будет участвовать Зара. Девушке парень нравился, а его красивые жесты не могли оставить ее равнодушной. На тот момент молодой человек занимал должность вице-президента банка «Санкт-Петербурга» и мог себе позволить дорогостоящие подарки.

Однажды Сергей подарил возлюбленной букет из 1001 розы, которые символизировали и его чувства, и принадлежность их отношений к «восточной сказке», и желание быть всегда вместе. Сердце девушки окончательно растаяло, и она приняла предложение выйти замуж за Сергея. Но Зара не была православной, поэтому ей пришлось принять веру, покреститься в церкви и только после этого молодые расписались и скрепили свой союз венчанием в Казанском соборе.

Этот брак продлился всего полтора года. Причины расставания каждый из супругов оценивают по-своему. Со слов Зары, мужу хотелось, чтобы она перестала работать, бросила сцену и вела домашнее хозяйство. Но такой уклад жизни не для начинающей певицы, поэтому Зара выбрала творчество. Но развод стал для нее очень болезненным.

Во-первых, певица действительно любила своего супруга. Чувство к нему стало первым и самым сильным, как это и бывает в юности. А во-вторых, воспитанная в восточных традициях, она считала развод чем-то схожим с позором и боялась, что больше никто не захочет на ней жениться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зачем устанавливать защиту радиатора

Сергей Иванов: долгие ухаживания за восточной принцессой

После расставания с супругом Зара не стремилась завязать отношения с другим мужчиной и полностью посвятила себя продвижению на эстраду. Однажды на одном из мероприятий ее познакомили с Сергеем Ивановым. Мужчине так понравилась девушка, что он всеми силами старался привлечь ее внимание, но тщетно. Зара ушла с вечеринки, даже не оставив свой номер телефона.

В ее творческом пути начался новый этап — участие в «Фабрике звезд». Именно на экране телевизора Сергей Иванов увидел ту, что так запала в его сердце. На тот момент молодой человек занимал должность председателя совета директоров компании «Фармакон» и работал в Правительстве Москвы. В его семейной жизни тоже было все стабильно, он был женат и воспитывал двух сыновей. Но Зара настолько вскружила его голову, что Сергей все силы направил на привлечение ее внимания.

Плодами ухаживания наслаждалась не только певица, но и все «фабриканты». Новый поклонник начинающей «звезды» заваливал звездный дом цветами и фруктами. Каждый раз он предлагал девушке свою руку и сердце, но не получал согласия. Целый год понадобился мужчине, чтобы взять неприступную «крепость» и получить в ответ на свое предложение пожениться заветное «да». Свадьба была роскошной, гости гуляли до утра в ресторане на Рублевке, а среди приглашенных было множество знаменитостей и бизнесменов.

В этом браке у певицы родилось двое детей — Даниил и Максим. Но прожив вместе восемь лет, супруги объявили о своем разводе, чем ошарашили публику. Сергей и Зара не комментируют причины расставания. Они сумели сохранить нормальные дружеские отношения, вместе заботятся о детях и часто встречаются на различных мероприятиях.

 

 

30 КОММЕНТАРИИ

  1. В России, к сожалению, красивой талантливой женщине трудно найти достойную пару, даже если ты молода и успешна. Обратите внимание, Иванов на обоих фото рисуется, эдаким гоголем смотрит в объектив, — так не фотографируются рядом с любимой женщиной, так снимаются с любимым собой! И чем же для него эта милая женщина, мать двоих его детей оказалась не хороша , чтобы жить в беде и радости до конца дней? Пакостник!

  2. Вы послушайте интервью с ней. Она общается только с теми кто ей выгоден.Версию почему сын Матвиенко с ней расстался не написали.А его версия,она как раз и важная в разводе!Посредственная певица.Милая на этом и всё.

    • Худшее из качеств»человека» это обрызгать грязью другого,обрызгать.просто так- из зависти ,из невозможности до него дотянуться.Такие люди вызывают только жалость.Не удалась им жизнь.Это же надо быть столь мелким ,чтобы взяться за оплевывание Зары-одной из интеллегентнейших наших актрис ,
      приписать сюда же не менее авторитетного в стране человека- Шойгу ,окутать.все это деньгами
      Не хочется даже представлять себе автора э ого пасквиля
      Так и проживает он(она)в этом мире в злобе,зависти.

  3. Еврейская девушка с большими амбициями — отсюда …. замуж по расчёту. Мужики, просто поняли её сущность. И певичка — так себе. Сейчас они, как клоны — зары, лободы, лолиты, бузовы, топурии — все одинаково бесталанны.