Новости

Жена Виктория — главная победа Михаила Галустяна

Михаила Галустяна на сегодняшний день называют чуть ли не самым известным юмористом в России и ближнем зарубежье. Передачи и фильмы с его участием заставляют смеяться и детей, и взрослых, поэтому актер давно стал народным. Рядом с ним всегда находится его жена, о судьбе которой публике известно немного.

Жена Виктория — главная победа Михаила Галустяна

Жена юмориста Галустяна — кто она?

Молодая девушка с эффектной привлекающей внимание внешностью уже многие годы занимает сердце известного актера и продюсера. Виктория — именно так зовут ту самую избранницу, единственную и любимую жену Михаила. До свадьбы с актером девушка ходила под другой фамилией, которая досталась ей от отца, — Штефанец. Семья Виктории продолжительное время жила в Молдавии, что узнается в чертах лица девушки. Причинами переезда в Россию родители называют экономические проблемы, которые окружили страну со всех сторон. А так как бедностью семья не отличалась, решили перебраться в страну с лучшими для них условиями жизни.

Училась Виктория Штефанец на бухгалтера, однако в будущем профессия удовольствия ей не принесла. Впрочем, это не помешало девушке стать успешной бизнес-леди и заниматься организацией пышных шумных праздников и вечеринок. Кроме того, Виктория имеет диплом, подтверждающий успешное прохождение курса молодого актера и диджея. Какое-то время она даже стояла у пульта лучших клубов столицы. Публика обожала ее музыку, отчего поклонники всегда преследовали молодую девушку.

СМИ отмечают, что Виктория Штефанец обязана своим успехом лишь себе самой. Девушка имеет сертифицированные документы, подтверждающие прохождение обучения. Она ни разу не была замечена в интригах и скандалах и не попадала под объективы папарацци врасплох. Впрочем, Михаил гордится своей супругой и старается всегда ее поддерживать.

Жена Виктория — главная победа Михаила Галустяна

О знакомстве Галустяна и Штефанец

Свою будущую жену юморист заметил, когда той не исполнилось и 18-ти лет. Встретилась будущая пара в одном из клубов Краснодара. Михаил часто в интервью вспоминает детали того вечера, когда он не мог спустить глаз с красавицы Виктории. Девушка в тот вечер, как и во многие последующие, не отвечала взаимностью Галустяну. Мужчина же не стал опускать руки и принялся посылать цветы, признания в симпатии, приглашать на новые встречи.

Жена Виктория — главная победа Михаила Галустяна

ДТП, в которое угодил актер однажды, перевернуло его любовную историю навсегда. В тот момент Виктория осознала свои чувства и наконец дала согласие на серьезные отношения. Пара поженилась спустя почти пять лет. Торжество получилось пышным и долгоиграющим, так как проводить праздник пришлось два раза — в Москве и на родине актера в Армении.

Жена Виктория — главная победа Михаила Галустяна

С тех пор пара не расстается. Михаил и Виктория уверяют, их отношения сохранили прежнюю страсть и свежесть. Спустя три года после бракосочетания в семье появился первый ребенок — Эстелла. А затем через пару лет у девочки появилась сестра Элина. Пара показывает себя хорошими родителями. Девочки семьи Галустян постоянно заняты: гимнастика, рисование, пение плотно входят в их расписание. Виктория считает себя счастливой мамой и женой, что искренне радует заботливого Галустяна.

Comment here