Жидкотопливный паровой котел TANSU: применение

0
656

Чтобы нагреть техническую воду в большом объёме и для постоянной температуры подачи тепла необходим жидкотопливный паровой котел. Паровые котлы можно выбрать на сайте https://tansu.kz/parovye-kotly.

В жидкотопливном паровом котле TANSU используется газ, мазут и легкое жидкое топливо. Сам по себе котел представляет закрытый стальной контейнер с насосами, горелочным устройством, предохранительными клапанами и приборами визуального контроля. Котел имеет 4 уровня защиты: по два верхних аварийных и рабочих и по два нижних. Благодаря такой защите котел безопасен при использовании. Сам котел работает полностью на современной автоматике и запускается при помощи пульта управления.

Паровой котел применяют в промышленности и на фабриках, а также там, где необходимо для обогрева промышленного процесса само производство пара. Для котельных также необходим паровой котел, чтобы обогреть помещения.

В котле нагревается большое количество воды при помощи горячих выхлопных газов. Сжигается газообразное или жидкое топливо и образует горячие выхлопные газы. Дальше эти газы идут по домовым трубам.

Устанавливается котел легко и не требует долгого монтажа. При желании заказчика на заводе могут вмонтировать болты и гайки, упаковать и сделать демонтаж всех частей котла и доставить. А также завод может предложить вместе с котлом автоматический аппарат, который делает химическую водоочистку, чтобы смягчить воду. Чтобы не было отложения шлама и соли, для этого есть обдувка нагревательной части котла.

Современная автоматика полностью регулирует сам процесс, поэтому нет необходимости в ручной регулировке. Именно благодаря такой автоматике расходуется меньше топлива и использования котла безопасно. С помощью пульта управления можно настроить автоматический уровень воды, а также давление пара. Упрощенное автоматическое управление не требует специально обученного специалиста. Все показания показаны в единицах измерения, которые все знают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звёздные браки, заключённые в 40–70-х годах XX века

Жидкотоплевный паровой котел прослужит очень долго, так как он относится к газотрубным котлам. Плюс для изготовления котлов идут только европейские конструкции, которые усилены со всеми нормами безопасности, а также экономией топлива.