Жизнь за кадром: личные истории героев сериала «Ольга»

0
871

Премьера сериала «Ольга», посвященного непростой жизни обычной женщины с ее рядовыми проблемами и заботами, состоялась в сентябре 2016 года. С тех пор зрители увлеченно следят за развитием событий, а создатели рейтингового фильма снимают новые серии. Актеры, участвующие в проекте, полюбились поклонникам, но не все знают о том, как складывается личная жизнь любимых героев за пределами съемочной площадки.

Яна Троянова

Признание кинокритиков актерский талант Яны получил в 2009 году, когда актриса в рамках фестиваля «Кинотавр» была удостоена награды за лучшую женскую роль в ленте «Волчок». Народную же славу и популярность принес Трояновой сериал «Ольга». Уверенно шагая к успеху в творчестве, Яне пришлось пережить личные драмы.

Девушка вышла замуж за друга детства Константина Ширинкина в юные 17 лет, и вскоре родила сына. Отношения с мужем не складывались. Мужчина страдал от алкоголизма, пристрастился к наркотикам. Пагубная зависимость супруга стала причиной расставания пары. Образ жизни Константина сыграл в его судьбе решающую роль – в 2004 году он преждевременно скончался.

Страшный удар Яна перенесла в 2011 году. Сын актрисы Николай, которому на тот момент было 20 лет, покончил с собой. Парень попал в плохую компанию, пристрастился к наркотическим веществам, что привело к трагедии. Яна тяжело переживала утрату, и смогла справиться с материнской болью благодаря супругу Василию Сигареву. Замуж за драматурга и режиссера актриса вышла в 2003 году.

Сегодня актриса играет в театре, снимается в кино, пробует себя в роли продюсера и телеведущей. Пережив утрату, Яна задумывается о воспитании приемного ребенка.

Максим Костромыкин

Герой Максима – честный, простой и наивный парень Гриша, влюбленный в главную героиню сериала. О личной жизни актер говорит неохотно. Максим не женат, у него нет детей. Главные увлечения актера – работа и спорт.

Василий Кортуков

Актер органично вжился в роль Юрия Геннадьевича, отца Ольги. Персонаж получился колоритным, вызывающий то осуждение, то сострадание. Сам актер говорит о том, что создавал сборный образ исходя из примеров реальной жизни, включая прототип собственного отца.

За плечами Василия три брака, каждый из которых закончился расставанием. Первый брак времен юности продлился недолго. Второй избранницей актера стала актриса Елена Козельская. Причиной развода с Еленой стали ее измены, с которыми Василий не мог мириться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась дальнейшая судьба исполнителей главных ролей в сериале «Санта-Барбара»

После болезненного расставания мужчина предпочитал одиночество, пока не встретил третью супругу Анну Замотаеву. В браке с актрисой у Кортукова родилась дочь, но после 17 лет отношений пара распалась.

Алина Алексеева

В реальной жизни актриса не похожа на свою легкомысленную героиню Лену. Алина много работает, полностью отдает себя профессии. Актриса не замужем, о ее любовных романах с мужчинами ничего не известно. Девушка признается, что не верит в брачные узы и пока не планирует начинать серьезные отношения.

Ксения Суркова

Молодая актриса известна зрителю по череде киноработ, среди которых популярные проекты «Деффчонки» и «Закрытая школа». О личной жизни Ксении известно не много. У девушки был роман с актером Станиславом Раскачевым, но пара рассталась.

СМИ приписывали актрисе роман с Алексеем Воробьевым, но подтверждения слухи так и не получили.

Сергей Романович

Сергей Романович исполнил роль возлюбленного дочери Ольги. Молодой актер участвовал во многих кинопроектах, среди которых «Ласковый май», «Кухня», «Экипаж», «Чернобыль. Зона отчуждения».

Реальная жизнь актера складывается необычно. Сергей женился в юном возрасте на веб-дизайнере Александре Головкиной, а в 20 лет стал сподвижником исламской веры. Родители парня были возмущены поведением сына, но им ничего не оставалось, как принять его решение.

В 2016 году союз распался. По неофициальным данным, причиной стал роман Сергея с актрисой Лелей Барановой, что сами актеры не подтвердили. Через 2 года Романович объявил, что покидает кинематограф, чтобы посвятить себя религии и обрести личное счастье.

Следующим событием в его жизни стала операция по пересадке волос с затылка на лицевую зону. После 12 часовой процедуры мужчина обзавелся бородой, о чем давно мечтал.

С 2013 года Романович ведет блог, в котором рассказывает подписчикам о своей жизни. В 2019 году Сергей снялся в документальной ленте «Мама. 150 детей» и завершил работу в проекте «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал».

По окончании съемок Романович переехал в Саудовскую Аравию, где в июне 2020 года стал отцом. Имя матери ребенка Сергей не афиширует.

Тимофей Зайцев

Тимофею досталась роль Чичи, которому позже создатели сериала посвятили отдельный проект. В реальной жизни актер и бывший участник команды КВН счастливо женат. Детей у пары пока нет.