Жёны и дети музыкантов из группы «Дискотека Авария»

0
673

«Дискотека Авария» в 2020 году отмечает 30-летний юбилей. Солистам коллектива уже под 50, но они так же энергичны и зажигательны, как и в лучшие годы. В личной жизни, как и в творчестве, у артистов были непростые периоды. Алексей Рыжов, Алексей Серов и бывший участник Николай Тимофеев — многодетные отцы, и у каждого несколько браков за спиной.

Алексей Рыжов

Создателю, продюсеру, автору текстов и музыки всех композиций группы в 2020 году исполняется 50 лет. Алексей никогда не скрывал личную жизнь от внимания прессы и поклонников. Он дважды женился. От первого брака с Надеждой Рыжовой у него двое детей — Татьяна и Иван. Дочь профессионально занимается хореографией, участвовала во втором сезоне проекта «Танцы». У Татьяны Рыжовой есть собственная хореографическая школа, где она с коллегами обучает детей.

Вторая супруга артиста — Ирина Шумова. Они познакомились в сети в 2008 году, когда девушка жила в Астане. Ирина дизайнер по профессии, и она младше Алексея более, чем на 15 лет.

Тёплое общение и активная переписка привели к роману. Впервые молодые люди встретились на концерте группы в Астане. Влюблённые поженились в 2012 году. Спустя 4 года у них родилась дочь Лида.

Алексей Серов

Самый активный и энергичный участник группы отличается бурной личной жизнью. Алексей был трижды женат, и от каждого брака у него есть ребёнок. У Серова два сына — Марк и Ричард — и дочь Полина.

Громким скандалом сопровождался третий развод артиста. С бывшей супругой Ириной Качко из Эстонии они долгое время не могли решить, с кем остаётся их общая дочь Полина. Алексей через суд требовал единоличной опеки над девочкой. Судья сначала принял решение в пользу отца, но в ходе долгих разбирательств постановил, что Полина будет жить с матерью. Ход дела широко обсуждался в прессе и на телевидении. Музыкант обращался в суд с иском против телеведущего Андрея Малахова за клевету и вмешательство в личную жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские фильмы с господдержкой, которые оказались убыточными

Сейчас Полина живёт в Эстонии, часто видится с отцом и мечтает стать артисткой. Два старших сына Алексея не планируют связывать жизнь с шоу-бизнесом.

Николай Тимофеев

Вместе с Алексеем Рыжовым Николай стоял у истоков создания популярной группы. Он покинул коллектив в 2012 году, решив заняться сольным творчеством. Тимофеев дважды женат. Впервые он женился ещё в ранней юности. От первого брака у артиста есть уже взрослая дочь Елизавета, которая после развода осталась жить с отцом.

Второй женой Николая стала Зинаида Кандаурина. Девушка некоторое время занимала пост директора канала MTV. У супругов появились две дочери — Анна и Екатерина. В 2009 году семья с Зинаидой распалась. Последовали долгие судебные тяжбы по поводу алиментов на содержание детей. Бывшая супруга требовала от Николая слишком большие суммы, которые судья посчитал неправомерными.

Уже несколько лет Тимофеев состоит в отношениях с Кристиной Якуниной, которая работает вместе с Николаем, выступая на бэк-вокале.