Зиверт, Абрамович, Путина: бывшие стюардессы, которые стали знаменитостями

8
1240

Профессия стюардессы окутана романтикой и привлекает молодых и амбициозных девушек. Многим хочется путешествовать, увидеть мир, приблизиться к миру звезд политики и шоу-бизнеса. Кому из очаровательных бортпроводниц удалось прославиться после завершения «небесной» карьеры?

Ирина Абрамович

До знакомства с миллиардером Романом Абрамовичем Ирина работала стюардессой Аэрофлота. Знакомство будущей супружеской пары произошло на борту самолета. Неприступный олигарх по собственному признанию влюбился в красавицу Ирину с первого взгляда. Роман и Ирина прожили вместе 16 лет, у них пятеро детей, но в 2007 году Абрамовичи приняли решение расстаться. Но хорошие отношения (прежде всего ради детей) поддерживают до сих пор.

Юлия Зиверт

Начала работать стюардессой после окончания школы. Зиверт признается, что не видела себя в офисе или на любой другой рутинной работе, а бортпроводницей стала из-за возможности общаться с самыми разными людьми, постоянной смены обстановки и высокого заработка. Со временем будущая звезда разочаровалась в профессии и решила попробовать силы в чем-то по-настоящему творческом. Вокальная карьера Юлии развивается успешно, но о своем авиационном прошлом она не забывает.

Крис Дженнер

Супруга адвоката Роба Кардашьяна и мать светской львицы Ким Кардашьян в молодости работала в American Airlines. Уже тогда она отличалась броской запоминающейся внешностью и стремлением вести жизнь на широкую ногу. Скромный статус стюардессы не мешала Крис менять дорогие автомобили и иметь множество состоятельных поклонников. После удачного замужества она оставила работу и целиком сосредоточилась на семейной жизни и воспитании детей.

Эванджелин Лилли

Будущая звезда сериала «Остаться в живых» начинала с должности бортпроводницы в компании Royal Aviation. Неизвестно, как долго Лилли проработала на авиарейсах, если бы компания не обанкротилась. Но после закрытия предприятия Эванджелин не стала искать новое место работы: она порядком устала от перелетов и не захотела продолжать карьеру стюардессы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прощай школа: как выглядели знаменитости на выпускном вечере?

Людмила Путина

После окончания школы бывшая первая леди сменила несколько профессий. Она трудилась почтальоном, санитаркой, ученицей токаря. В 1980 году она окончила трехмесячные курсы и несколько месяцев работала на внутренних рейсах Аэрофлота. После этого Людмила Путина поступила на филологический факультет ЛГУ (специальность — романская филология) и успешно завершила обучение. Ко времени учебы в Ленинграде относится ее знакомство с Владимиром Путиным.

Судьбы бывших стюардесс складываются по-разному, но ни одна из них не жалеет о годах, посвященных небу.

 

8 КОММЕНТАРИИ