Новости

Звезды, которые решились рожать в присутствии мужей

Совместные или партнерские роды имеют и своих сторонников, и противников. По-разному к ним относятся и знаменитости. Некоторые считают, что мужчинам в роддоме не место. Другие с удовольствием помогают своим вторым половинкам во время родов и знакомятся с детьми сразу после их появления на свет.  Кто из российских знаменитостей рожал вместе с мужем и какие впечатления остались у звездных пар после партнерских родов?

Тимати и Анастасия Решетова

Звезды, которые решились рожать в присутствии мужей

Осенью 2019 года известный рэпер стал отцом во второй раз. Его подруга Анастасия Решетова рожала в Москве, в одном из элитных родильных домов. Девушку сопровождала солидная группа поддержки: Тимати и его мать Симона. Для Тимати это были уже вторые партнерские роды: при появлении своего первого ребенка он также присутствовал и поддерживал свою бывшую девушку Алену Шишкову. Несмотря на это, брутальный рэпер разволновался и даже забыл о своих планах снимать «процесс» на камеру — в родильном зале ему было не до того.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Звезды, которые решились рожать в присутствии мужей

Звездная пара долго мечтала о ребенке, поэтому решение рожать вместе было принято сразу после известия о беременности Натальи. Подольская вспоминает, что Владимир первым взял на руки новорожденного Артема и долго, не отрываясь, смотрел на сына. Пережитые эмоции, по признанию Натальи и Владимира, сблизили их, помогли лучше понять друг друга.

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Звезды, которые решились рожать в присутствии мужей

Михаил присутствовал при появлении на свет дочери Клавдии, и, по воспоминаниям Кристины, не растерялся и не впал в панику. Он во всем прислушивался к жене, для которой эти роды стали третьими, и сам перерезал пуповину. Для Орбакайте присутствие мужа на родах было настоящей поддержкой и помощью.

Дмитрий и Полина Дибровы

Звезды, которые решились рожать в присутствии мужей

У звездной пары трое детей, и на каждых родах присутствовал счастливый отец. Дибров сам первым брал на руки новорожденных, и вспоминает об этом, как о самом ярком и волнующем жизненном впечатлении.

Игорь Сивов и Нюша

Звезды, которые решились рожать в присутствии мужей

Нюше пришлось долго уговаривать мужа, прежде чем он согласился на партнерские роды. Но о своих эмоциях Игорь вспоминает с удовольствием и советует всем мужчина пройти через этот уникальный опыт. По его словам, это неповторимые впечатления, которые сближают пару, да и сама возможность присутствовать при появлении на свет маленького человека — бесценна.

Не все мужчины готовы присутствовать при родах и поддерживать жену или подругу. Но те, кто решился на это хотя бы один раз, говорят о незабываемых эмоциях и готовы вновь быть рядом со своей второй половинкой в родильном доме.

 

 

Comment here