Какое необходимо оборудование для кафе и ресторанов?

1100

При открытии или реконструкции ресторана выбор правильного оборудования для общественного питания имеет большое значение для успеха вашей компании. Однако выбор снаряжения огромен, так что можно быстро потерять обзор. В общем случае применяется следующее: заказ всего вашего оборудования через Интернет и за один раз является самым дешевым. Здесь вы можете прочитать, какое оборудование незаменимо для вашего ресторана! По ссылке вы можете выбрать ресторанное кухонное оборудование https://restart-market.kz/oborudovanie/cat/restorany-i-kafe

Оборудование для приготовления пищи и выпечки

Оборудование для приготовления пищи и выпечки является основой любого процесса приготовления пищи. Подумайте о (конвекционной) печи, фритюрнице, гриле и противнях, нагревательном оборудовании, микроволновой печи, кофеварке и тостере. При выборе правильного оборудования для приготовления пищи и выпечки важно учитывать потребности вашего ресторана в мощности.

Холодильное и складское оборудование

Холодильное и складское оборудование обеспечивает пространство для хранения оборудования, кухонной утвари и ингредиентов, независимо от того, охлаждаются они или нет. Подумайте о холодильнике, холодильной витрине, морозильной камере, стеллажах и стеллажах для хранения, тележках для стеллажей и (пищевых) контейнерах для хранения. Выбирайте оборудование, способное справиться с количеством предметов и блюд, необходимых ресторану, а также оборудование, которое соответствует планировке кухни.

Оборудование для приготовления пищи

В зависимости от меню вашего ресторана доступно различное оборудование для приготовления пищи, упрощающее процесс приготовления. Подумайте о кухонных машинах, рабочих столах (из нержавеющей стали), миксерах и блендерах. Однако оборудование для приготовления пищи может занимать довольно много места. Тщательно продумайте, какие устройства вам действительно нужны для приготовления меню.

Кухонные принадлежности

Кухонная утварь включает в себя все, что нужно кухонному персоналу для приготовления пищи. Подумайте о ножах шеф-повара, разделочных досках, кастрюлях, кастрюлях, мисках, гастроемкостях, кухонных щипцах и сервировочных ложках. При этом важно не слишком скупиться; в конце концов, вы же не хотите, чтобы вашим сотрудникам приходилось драться из-за предметов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Посуда: выбираем гастроемкости

Чистящее оборудование

Наконец: уборочное оборудование. Гигиена является неотъемлемой частью хорошо функционирующего ресторана. В зависимости от приборов и поверхностей на вашей кухне доступно различное чистящее оборудование. Подумайте о раковине с тремя отсеками, мусорных баках и мусорных баках, ведрах и скребках, а также купите салфетки из микрофибры, тряпки, швабры, веники, а также чистящие и дезинфицирующие средства.