Что мешает россиянам покупать еду в интернете?

1296

Индустрия заказа еды быстро меняется. Для владельца ресторана единственный способ расширить существующую клиентскую базу и увеличить потоки доходов — присутствие в Интернете. Первый заказ еды и система заказов появились во время Второй мировой войны, когда женщины-волонтеры предоставляли горячую, предварительно приготовленную еду людям, пострадавшим от войны. Идея распространилась и претерпела множество изменений и улучшений, чтобы достичь той формы, которая сегодня реализуется с помощью приложений для заказа еды. Любой, у кого есть смартфон или планшет, может заказать еду онлайн.

Согласно отчету Shoppers Media за прошлый год, 74-75% людей заказывали еду онлайн. Это резкое изменение привычек в еде и стремительный рост технологий быстро меняют рынок продуктов питания. Так называемая оцифровка распределения продуктов позволяет быстрее транспортировать продукты при меньшем контакте с людьми. Если вы подумываете о создании своей системы онлайн-заказа еды, вам следует знать о различных преимуществах и недостатках онлайн-заказа еды.

Основные минусы при покупке еды в интернете

В этот список вошли:

  1. Цена. Одним из основных недостатков онлайн-систем заказа еды является цена. Когда еда заказывается более чем на одного человека, стоимость обычно равна еде в хорошем ресторане каждый вечер. Многие системы заказа еды стоят более 20 долларов на человека в день.
  2. Ограниченное меню. Еще одним недостатком систем заказа еды является выбор меню. Большинство систем заказа еды имеют ограниченное количество блюд. Меню меняется каждые несколько недель или месяцев, но, если вы придерживаетесь системы более нескольких месяцев, пункты меню будут возвращаться снова и снова. Вы также должны есть продукты, предоставленные на эту неделю. Если вы не хотите есть именно эту еду, вам, возможно, придется заказать другую в другом месте или съесть блюдо, которое вам не нравится.
  3. Приготовление. Фактор подготовки может быть недостатком систем заказа еды. Одна из проблем системы заказа еды онлайн заключается в том, что качество подаваемой еды часто хуже, чем в ресторане. Часто еду приходится подавать на большие расстояния, и со временем драгоценные витамины могут быть потеряны. Кроме того, еда подается в пластиковой упаковке, которая может показаться вам не очень привлекательной по сравнению с едой, аккуратно разложенной на вашей тарелке в ресторане.
  4. Еда может остыть. Из-за больших расстояний, ваша еда может быть холодной, когда ее наконец доставят к вам домой. Вам нужно разогреть ее или съесть холодной.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как происходит регистрация товарного знака?