Биткоин подешевел на пять процентов за сутки

0
1830

В некотором моменте котировки первой криптовалюты смогли опуститься до 45 тысяч долларов. Резко понизилась и стоимость крупных по капитализации альткоинов Утром 20 сентября были доступны свежие Новости криптовалюты – курс биткоина смог обновить минимум на отметках в 45 тысяч долларов. По состоянию на 10 утра по московскому времени первая криптовалюта торгуется на значении в 45.5 тысяч долларов, за последние сутки курс смог понизиться на 5%. Рыночная капитализация актива смогла опуститься меньше, чем на 860 миллиардов долларов при всех суточных объемах торгов в 27.7 миллиардов. Новости из мира криптовалют https://miningaliance.com/ сообщают, что за прошлые сутки смогли подешеветь и альткоины. К примеру, стоимость Эфира понизилась на 7 процентов, до 3.1 тысячи долларов, курс же Кардано – на 9 процентов, до 2 долларов. Доля биткоина всем рынке

снова смогла превышать порядка 40% и достигать при таком 41 процент, доля же Эфириума в свою очередь составляет всего 17.9 процентов.

Ранее главный стратег Блумберг по сырьевым товарам Майк МакГлоун смог подтвердить собственный прогноз, согласно какому биткоин до конца этого года сможет подорожать до 100 тысяч долларов. По мнению специалиста, достигать данной отметки первой криптовалюте сможет помогать тенденция по внедрению цифровых активов, какая будет наблюдаться в текущем году.

Следует еще отмечать, что на сей раз имеется натуральная причина по падению крипторынка – доллар укрепляется на фоне всех ожиданий сворачивания политики количественного смягчения в США. Потому уже в понедельник упал не лишь крипторынок, но и также фондовые рынки США, Азии и Европы, при таком в последнем эпизоде побиты рекорды всех падений.

Насколько же сильно упадет весь крипторынок, станет ясно в среду, когда окончится двухдневное заседание ФРС, в рамках какого могут быть выполнены заявления по отношению к политике количественного смягчения. Пока же имеются суждения, что Биткоин и дальше станет понижаться, возможные пределы тут – 30 000 долларов. И подобный сценарий мы уже могли наблюдать в мае.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему игра в боулинг пользуется такой популярностью?