Прогноз цены Fantom и Ela: ждать ли новых максимумов?

0
1707

Криптовалюта – это цифровая монета, которая характеризуется своими уникальными чертами. Она позволяет производить различные виды транзакций через специальные платформы, характеризующиеся повышенной безопасностью и конфиденциальностью. Разновидностей криптовалют существует такое большое количество, что вы с высокой вероятностью вряд ли слышали даже о 10% цифровых монет.

С помощью криптовалюты можно хорошо заработать на проведении покупки, продажи или обмена валюты. И, для того чтобы был гарантированный доход, важно, в первую очередь, определиться с наиболее перспективными монетами. В последнее время в рейтингах криптовалюты для обмена можно часто встретить монету Ela и Fantom. В онлайн-обменниках вы легко найдете актуальный курс и сможете лично убедиться, что он довольно выгодный.

Что нужно знать о монетах Fantom и Ela?

Прежде чем говорить о стоимости и выгодности покупки или обмена криптовалют, следует понимать, с чем вы имеете дело. Ela – это революционная цифровая монета, которая впервые появилась в сети в 2016 году. Она имеет открытый исходный код, использующий не только технологию блокчейн, но и одноранговую сеть для связи. Эта базовая монета используется для обмена цифровыми товарами. Текущий курс для обмена, покупки или продажи вы легко можете посмотреть на соответствующих платформах.

Вторая монета, о которой сейчас говорят специалисты со всего мира, это Fantom. Она представляет собой децентрализованную цифровую монету, которая не требует разрешения платформ смарт-контрактов с открытым исходным кодом для децентрализованных приложений и цифровых активов. Специалисты уверены, что у монеты есть отличные перспективы, так как на протяжении долгого времени она показывает отличные результаты на цифровой бирже. Сейчас все больше людей обменивают TUSD-Fantom в специальных онлайн-обменниках, предлагающих выгодные условия обмена:

  • быстрое совершение транзакций;
  • полная конфиденциальность;
  • хороший курс.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сенсационная победа: сборная РК победила шотландцев

Прогнозы на криптовалюты Fantom и Ela

Говоря о прогнозах на криптовалюту, важно понимать, что они не могут быть на 100% верными. Связано это с тем, что практически регулярно стоимость на монеты меняется под влиянием огромного количества независимых друг от друга факторов. Тем не менее, если вы хотите хорошо заработать и при этом не прогореть на покупке или обмене криптовалюты, эти данные не стоит игнорировать. Кроме этого, перед совершением каких-либо действий важно просмотреть актуальную информацию, а также новости и статистику.

Говоря о криптовалюте Fantom, важно указать, что сейчас она привлекает инвесторов как потенциально более дешевая и быстрая альтернатива Ethereum. Но цена сейчас на собственный токен имеет тенденцию к снижению, поскольку в середине января она достигла своего исторического максимума. На протяжении 2021 года наблюдались значительные скачки цен. Сначала она опустилась до 0,01693, а потом резко поднялась до 0,8717 долларов США. Согласно прогнозу цен, к концу 2022 года монета может превзойти свой исторический максимум, достигнув 3,65 долларов США. В ближайшие несколько месяцев монета может стоить 1,68-1,81 долларов США.

Что касается монеты Ela, она обладает очень хорошей долгосрочной инвестицией. По прогнозам специалистов, единого мнения о том, как себя поведет криптовалюта в будущем, нет. Одни утверждают, что следует ожидать спада, другие наоборот уверены, что к концу года стоимость криптомонеты превысит 4,31 доллара США. Так или иначе, необходим постоянный мониторинг стоимости, чтобы понимать, какая ситуация сейчас, и какую ситуацию следует ожидать в ближайшем будущем.