В Мексике могут признать биткоин законным платежным средством

0
1569

Один из мексиканских сенаторов будет заниматься разработкой законопроекта, который направляется на определённую легализацию цифровых активов. Согласно многим высказыванием экспертов, нужно определенное развитие крипто отрасли, и многие люди хотят убедить правительство страны в том, чтобы они последовали сценарию Сальвадора и признали законным платёжным средством. Крипто новости cryptonovunu.com.ua.

Местные средства массовой информации будут писать информацию о том, что на фоне всех призывов нужно признавать электронную валюту Bitcoin легальным средством для платежей, потому что на сегодняшний день общее принятие всеми людьми главной криптовалюты действительно максимально выросла. Что касается самого законопроекта, то над ним работают специалисты и о нём впервые заговорили в рамках очередного интервью определённым изданиям. Встреча всех экспертов была запланирована в Сальвадоре, которую все специалисты посещали с рабочими вопросами. Все люди, которые работают в финансовой отрасли, хотят создать глобальную финансовую доступность и это будет возможно только в том случае, когда правительство стран разрешит внедрить и определенную финансовую систему и современные технологии.

Для мексиканской экономики большую угрозу будет представлять именно финансовая изоляция, данная проблема будет преследовать множества стран но каждая страна по отдельности смогла высказать свой альтернативный способ для того, чтобы создать безопасное финансовое пространство.

Исходя из анализа многих аналитиков, все государства решили этот вопрос и средствами внедрения современных технологий среди которых, имеются и блокчейн, а также все цифровые активы. Многие люди считают, что только после легализации в ВТС многие люди смогут присоединиться к основной и глобальной финансовой системе, потому что на сегодняшний день большое количество жителей находятся вне этой системы. По мнению многих людей именно этот факт признания главной криптовалюты легальным платёжным средством поможет правительству многих стран сделать огромный финансовый вклад в глобальную систему и инклюзивность. Данный законопроект должен в ближайшее время быть на рассмотрении в генеральном конгрессе Мексиканских Соединённых Штатов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как делать ставки на спорт с мобильного телефона?